सिर के कितने बाल होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई सर पर कितने बाल होते हैं बहुत आसान प्रश्न पूछा है तूने तो इसका जवाब जवाब भी बहुत आसान है कि सिर्फ इतनी बाल होते हैं जितने आकाश में तारे होते हैं और जितने आकाश में तारे होते हैं उतने ही बेल के शरीर पर बाल होते हैं तुम्हें गिनते रहना और मुझे भी बताना आकाश में कितने तारे होते हैं जय हिंद जय भारत

bhai sir par kitne baal hote hain bahut aasaan prashna poocha hai tune toh iska jawab jawab bhi bahut aasaan hai ki sirf itni baal hote hain jitne akash me taare hote hain aur jitne akash me taare hote hain utne hi bell ke sharir par baal hote hain tumhe ginate rehna aur mujhe bhi batana akash me kitne taare hote hain jai hind jai bharat

भाई सर पर कितने बाल होते हैं बहुत आसान प्रश्न पूछा है तूने तो इसका जवाब जवाब भी बहुत आसान

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!