बीपी कम होने से कोलेस्ट्रॉल लेवल कम होता है?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रदर्शन किया बीपी कम होने से कोलेस्ट्रॉल लेवल कम होता है नहीं सर यह जरूरी नहीं है बीपी का महत्व क्लस्टर लेवल कम होगा उन लोगों के कोलेस्ट्रॉल लेवल भी होते हैं जिनका भी बहुत कम होता है तू बीपी का कोलस्ट्रोल से इतना लेना-देना नहीं है लेकिन यह 121 के साथ जोड़ती हो तो हम जाएं अगर आपका कोलस्ट्रोल बढ़ा हुआ है और आजकल तो वैसे भी एडल्टहुड खाना है है ना और फाइनल में कुछ लोग रेड लेबल डिफाइन भी यूज़ करते हैं यह तो खतरनाक है वैसे ही और एनिमल फूड जाएं कोलस्ट्रोल बनाएंगे बनाएंगे तो जो भी आपने जानकारी लेने कोई सलूशन जाते हैं एक बार आप मुझे कॉल करें नंबर है 70249 व्हाट्सएप के लिए नंबर 6769 656 008 धन्यवाद

apne pradarshan kiya BP kam hone se cholesterol level kam hota hai nahi sir yah zaroori nahi hai BP ka mahatva Cluster level kam hoga un logo ke cholesterol level bhi hote hain jinka bhi bahut kam hota hai tu BP ka kolastrol se itna lena dena nahi hai lekin yah 121 ke saath jodti ho toh hum jayen agar aapka kolastrol badha hua hai aur aajkal toh waise bhi edaltahud khana hai hai na aur final me kuch log red lebal define bhi use karte hain yah toh khataranaak hai waise hi aur animal food jayen kolastrol banayenge banayenge toh jo bhi aapne jaankari lene koi salution jaate hain ek baar aap mujhe call kare number hai 70249 whatsapp ke liye number 6769 656 008 dhanyavad

अपने प्रदर्शन किया बीपी कम होने से कोलेस्ट्रॉल लेवल कम होता है नहीं सर यह जरूरी नहीं है बी

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  2015
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!