तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली इसका क्या मतलब हैं?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली इसका क्या मतलब तो यह एक पहेली है जिसका आपको उत्तर चाहिए तो हम लोग अक्सर देखते हैं कि पहेली जो होती है उसका बहुत सारा अर्थ होता है वह कई अर्थों में समाहित होता है आपने जो प्रश्न पूछा है तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली तो मैं बताना चाहता हूं इसका उत्तर समोसा होता है जिसमें 33 साइट्स होते हैं 3 इसलिए उसको 3:00 पर कितनी बोला जाता है

aapne poocha hai teen pair ki titli naha dhokar nikli iska kya matlab toh yah ek paheli hai jiska aapko uttar chahiye toh hum log aksar dekhte hain ki paheli jo hoti hai uska bahut saara arth hota hai vaah kai arthon me samahit hota hai aapne jo prashna poocha hai teen pair ki titli naha dhokar nikli toh main batana chahta hoon iska uttar samosa hota hai jisme 33 sites hote hain 3 isliye usko 3 00 par kitni bola jata hai

आपने पूछा है तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली इसका क्या मतलब तो यह एक पहेली है जिसका आपको उ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  1439
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
3 pair ki titli naha dhokar nikali ; तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली ; तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!