कुवैत का ऑफर लेटर आया है नौकरी के लिए कैसे चेक करें सही है या गलत?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुवैत का हर लेटर आया नौकरी के लिए कैसे करेगी इसके बाद फिर उसकी क्या शर्ते हैं और किस तरह से उसने वीजा के लिए क्या शर्ते लगाई है और चीजों की और दूसरी बात है कि आप अपने एंबेसी में जाकर तू हंस करके दिल्ली पहुंच जाइए और दिल्ली में बेसिक होती है क्योंकि वहां पर जाकर पता कर सकते हैं और नहीं तुम्हारा इंसान भी कर सकते हैं कि क्या यह सही है अभी तो निश्चित तौर पर आपको और फिर भी ऑनलाइन है एक बार उस कंपनी का स्टेटस जिसने ऑफर इन सारी चीजों को आप

kuwait ka har letter aaya naukri ke liye kaise karegi iske baad phir uski kya sharte hain aur kis tarah se usne visa ke liye kya sharte lagayi hai aur chijon ki aur dusri baat hai ki aap apne embassy me jaakar tu hans karke delhi pohch jaiye aur delhi me basic hoti hai kyonki wahan par jaakar pata kar sakte hain aur nahi tumhara insaan bhi kar sakte hain ki kya yah sahi hai abhi toh nishchit taur par aapko aur phir bhi online hai ek baar us company ka status jisne offer in saari chijon ko aap

कुवैत का हर लेटर आया नौकरी के लिए कैसे करेगी इसके बाद फिर उसकी क्या शर्ते हैं और किस तरह स

Romanized Version
Likes  360  Dislikes    views  4918
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!