एक दुल्हन को अपनी शादी वाले दिन कैसा मेकप करना चाहिए?...


user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

2:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड में गुरशरण कौर आपके पास मेरे लिए क्वेश्चन है एक दुल्हन को अपनी शादी वाले दिन कैसा मेकअप करना चाहिए 12 साल का एक्सपीरियंस शेयर करूंगी की लड़कियां औरों को कॉपी करके अपना मेकअप करा लेते हैं पर बाद में उनका रिजल्ट भी आता है कि लोग कहते हैं प्लीज बड़ा बहुत बड़ा लग रहा था फेस बहुत पेंटेड लग रहा था फेस पर अलग इलायची की थी मेरी सबसे पहली सुझाव प्राइस को यह है कि आप किसी को कॉपी मत करो आप अपने टीचर को फॉलो करो अपनी पर्सनैलिटी को फॉलो करो कि आप किसी से कम नहीं है जरूरी नहीं है कि एक ब्राइड अगर किस कोई तैयार हुई है जिसने भी तैयार की है या जो भी है कि उस पर अगर रंग रूप आ गया है तो वह सिम आपके भी आएगा ऐसा नहीं है हर किसी की अपनी एक पर्सनैलिटी होती है अपना एक ऑप्शन होता है अपनी एक होती है अपने फीचर्स होते हैं तो कभी भी यह चीज माइक में मत क्योंकि अगर वह वहां से अच्छी लग रही है तो आप भी कहां से अच्छी लग रही हो हो सकता है वहां से उसी की का मेकअप लेकर आपकी फेस पर बहुत ही नाता है तो आप कब जब भी अपना मेकअप करा तो आप इस चीज का ध्यान रखो कि आप के मेकअप में जो भी करें आपका मेकअप आपके फीचर्स को एंड हेंस तो करें बट आपकी पर्सनैलिटी आपके लुक को ना चाहिए मतलब कि कहीं कभी ऐसे पीछे ऐसे मेकअप में फीचर्स को साफ कर देते हैं कि वह आपकी बिल्कुल चेंज हो जाता है लोग तो देखने वाला भी कहता है कि यह बड़ी चेंज लग रही अच्छी नहीं लग रही है सभी मेरे हिसाब से नहीं होना चाहिए आपकी पर्सनालिटी आपके साथ है तो जब भी कि जब भी मेकअप करें तो आप अपने मेकअप आर्टिस्ट हो या जो भी हैं आप उनको आप बोले कि आप के मेकअप में आपकी कंप्लेक्शन को बहुत ज्यादा अपॉजिट ना करें बहुत ज्यादा फीचर्स ऑफ ना करें आपकी पर्सनैलिटी अब जैसे आपकी आपकी लोग आप जैसे ही रहनी चाहिए बस उसको लो पैसा दे कि 4 लोग देखें तो वह कहें कि अरे यह तो वही है पर बहुत सुंदर लग रही है कोई यह ना कहेगी तो डॉन लग रही है

hello friend me gursharan kaur aapke paas mere liye question hai ek dulhan ko apni shaadi waale din kaisa makeup karna chahiye 12 saal ka experience share karungi ki ladkiya auron ko copy karke apna makeup kara lete hain par baad me unka result bhi aata hai ki log kehte hain please bada bahut bada lag raha tha face bahut painted lag raha tha face par alag elaichi ki thi meri sabse pehli sujhaav price ko yah hai ki aap kisi ko copy mat karo aap apne teacher ko follow karo apni personality ko follow karo ki aap kisi se kam nahi hai zaroori nahi hai ki ek bride agar kis koi taiyar hui hai jisne bhi taiyar ki hai ya jo bhi hai ki us par agar rang roop aa gaya hai toh vaah sim aapke bhi aayega aisa nahi hai har kisi ki apni ek personality hoti hai apna ek option hota hai apni ek hoti hai apne features hote hain toh kabhi bhi yah cheez mike me mat kyonki agar vaah wahan se achi lag rahi hai toh aap bhi kaha se achi lag rahi ho ho sakta hai wahan se usi ki ka makeup lekar aapki face par bahut hi nataa hai toh aap kab jab bhi apna makeup kara toh aap is cheez ka dhyan rakho ki aap ke makeup me jo bhi kare aapka makeup aapke features ko and hens toh kare but aapki personality aapke look ko na chahiye matlab ki kahin kabhi aise peeche aise makeup me features ko saaf kar dete hain ki vaah aapki bilkul change ho jata hai log toh dekhne vala bhi kahata hai ki yah badi change lag rahi achi nahi lag rahi hai sabhi mere hisab se nahi hona chahiye aapki personality aapke saath hai toh jab bhi ki jab bhi makeup kare toh aap apne makeup artist ho ya jo bhi hain aap unko aap bole ki aap ke makeup me aapki complexion ko bahut zyada apajit na kare bahut zyada features of na kare aapki personality ab jaise aapki aapki log aap jaise hi rehni chahiye bus usko lo paisa de ki 4 log dekhen toh vaah kahein ki are yah toh wahi hai par bahut sundar lag rahi hai koi yah na kahegi toh don lag rahi hai

हेलो फ्रेंड में गुरशरण कौर आपके पास मेरे लिए क्वेश्चन है एक दुल्हन को अपनी शादी वाले दिन क

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Tanvi

Beautician

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक दुल्हन को अपनी शादी वाले दिन कैसा मेकअप करना चाहिए बहुत प्यारा पोषण किया है आपने देखी आप ही बहुत अच्छे से जानते हैं कि मेकअप चाहिए शादी वाले दिन के लिए हो या आपको खुद किसी की शादी में जाना हो या फैमिली फंक्शन हो या कोई लोकेशन मेकअप मेकअप कोई भी हो मेकअप ऐसा होना चाहिए जो आपकी खूबसूरती को बढ़ाएं ना कि उसे कम करें मैं एक बात कहना चाहूंगी कि आप पहले जैसे ट्रेन नहीं रहा कि लोग पहले चाहते थे कोरा लिखना कि उनको गोरा देखना है लेकिन अब कैंटीन से अब लोग चाहते हैं कि जो उनका स्किन का कलर है बिल्कुल टोन टोन टोन भर का मतलब कि ऐसा न लगे कि हमने मेकअप किया है सबको नेटवर्किंग चाहिए तो आप दिख सकती है आपने काफी सारी बॉलीवुड एक्ट्रेस के मेकअप की देखी होंगी अनुष्का शर्मा एंड दीपिका पादुकोण इन तमिल न्यूड मेकअप को ज्यादा बड़ा हो गया है इस टाइम से यही ट्रेन में भी है तो वह चाहे तो न्यू मेकअप आईडिया का शक्ति बहुत ठीक है और नहीं तो फिर इसमें में कब अप्लाई करिए बहुत प्यार लगता है सिर्फ चाहिए आप मंडी से है जिसकी कब से है हिंदू है मुस्लिम है जो भी है उससे ले खिलाफ मेकअप करके आप बहुत फ्रेंड के लिए गणेशपुर में कप में अगर हिंदू तो वैसे ही आप नेरित्य मरूंगी का धनुष किया होगा उसी तरीके से करिए और अगर आपने अगर आप मुस्लिम है तो अपना मेकअप उसमें तो और भी प्यार लगता है तुझे चाहती हैं तो मेरे कमेंट बॉक्स में आ कर सकते हैं मैं आपको पूरी कोशिश करूंगी जवाब देना थैंक यू

ek dulhan ko apni shaadi waale din kaisa makeup karna chahiye bahut pyara poshan kiya hai aapne dekhi aap hi bahut acche se jante hain ki makeup chahiye shaadi waale din ke liye ho ya aapko khud kisi ki shaadi me jana ho ya family function ho ya koi location makeup makeup koi bhi ho makeup aisa hona chahiye jo aapki khoobsoorti ko badhaye na ki use kam kare main ek baat kehna chahungi ki aap pehle jaise train nahi raha ki log pehle chahte the quora likhna ki unko gora dekhna hai lekin ab canteen se ab log chahte hain ki jo unka skin ka color hai bilkul tone tone tone bhar ka matlab ki aisa na lage ki humne makeup kiya hai sabko networking chahiye toh aap dikh sakti hai aapne kaafi saari bollywood actress ke makeup ki dekhi hongi anushka sharma and deepika padukone in tamil nude makeup ko zyada bada ho gaya hai is time se yahi train me bhi hai toh vaah chahen toh new makeup idea ka shakti bahut theek hai aur nahi toh phir isme me kab apply kariye bahut pyar lagta hai sirf chahiye aap mandi se hai jiski kab se hai hindu hai muslim hai jo bhi hai usse le khilaf makeup karke aap bahut friend ke liye ganeshpur me cup me agar hindu toh waise hi aap neritya marungi ka dhanush kiya hoga usi tarike se kariye aur agar aapne agar aap muslim hai toh apna makeup usme toh aur bhi pyar lagta hai tujhe chahti hain toh mere comment box me aa kar sakte hain main aapko puri koshish karungi jawab dena thank you

एक दुल्हन को अपनी शादी वाले दिन कैसा मेकअप करना चाहिए बहुत प्यारा पोषण किया है आपने देखी आ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
play
user

Tejaswini

Make up Artist and Hairstylist

0:45

Likes  21  Dislikes    views  501
WhatsApp_icon
user
1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो व्हाट इस क्वेश्चन का आंसर देंगे कि मैं एक दुल्हन को अपने शादी वाले दिन कैसा मेकअप करना चाहिए दुल्हन है तुमको बहुत ज्यादा ही डाला क्या करना चाहिए उस दिन एक लड़की की सबसे सुंदर सबसे अलग सबसे अलग तरह से सजे उतरा से मेकअप करें उसे हमारा पहनावा हो हमारे ब्राइडल मेकअप नॉर्मल मेकअप होता है और एक ब्राइडल मेकअप का शादी हो रहा है ज्यादा आकर्षक लगती हैं अगर किसी को दिखाने के लिए आकर्षित करने के लिए उनको ब्राइडल मेकअप किया जाता है तो अगर आप शादी मेकअप करें जिससे आप बहुत ज्यादा लगेंगे

hello what is question ka answer denge ki main ek dulhan ko apne shadi waale din kaisa makeup karna chahiye dulhan hai tumko bahut zyada hi dala kya karna chahiye us din ek ladki ki sabse sundar sabse alag sabse alag tarah se saje utara se makeup kare use hamara pahanava ho hamare bridle makeup normal makeup hota hai aur ek bridle makeup ka shadi ho raha hai zyada aakarshak lagti hain agar kisi ko dikhane ke liye aakarshit karne ke liye unko bridle makeup kiya jata hai toh agar aap shadi makeup kare jisse aap bahut zyada lagenge

हेलो व्हाट इस क्वेश्चन का आंसर देंगे कि मैं एक दुल्हन को अपने शादी वाले दिन कैसा मेकअप करन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  19
WhatsApp_icon
user

shivimakeover

Makeup Artist

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हे गाइस बड़ी बेसिकली सभी का पोषण होता है जो भी होता है सब का यही क्वेश्चन होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप किसी मेकअप आर्टिस्ट से बहुत अच्छा भरोसा करते हैं उनकी रिव्यू रेटिंग बहुत अच्छी है सिटी में तो आप उनके पास जाएंगे तो वह आपको बहुत प्यार ही लोग देंगे अपने चेहरे के सबसे बड़ा अगर आपको कोई दुख पाया तब मुझे दिखा सकते हैं कि आपका ऐसा कर आना चाहिए शादी में आप को अपना बेस्ट मेकअप कराना चाहिए कि सदैव लाइफ टाइम के लिए होना है तो आप के फोटोग्राफ ट्रैक्टर वीडियोस ऑफ द मेमोरी बन कर रह जाना है तो आप जितना अच्छा उससे पूछ लीजिए इसके लिए आप यह न सोचे कि मुझे जीतना चाहिए इस प्रश्न के हिसाब से कर रही है जैसे आपको ठीक लगे एंड आप अलग से कोई लुक है आपके पास जैसा पर आना चाहते बहुत जरूर दिखाइएगा पर आर्टिस्ट को एंड बेस्ट ऑडियो जो होगा वह अपने चेहरे के साथ से आपके चेहरे के कोडिंग मेकअप अच्छा ही करेगा आप अपने सिटी के बेस्ट मेकअप आर्टिस्ट के पास जाएंगे तो रेसिंग एंड फॉलो जरूर कीजिएगा मुझे एन अगर आपको और कुछ पूछना हो तो आप क्वेश्चन जरूर कीजिएगा एनाबेल यूट्यूब पर चेक कीजिए सिम्मी वहां पर पुल वीडियो मिल जाएंगे थैंक यू कैन फॉलो जरूर कीजिएगा लाइक

hai guys badi basically sabhi ka poshan hota hai jo bhi hota hai sab ka yahi question hota hai toh main aapko batana chahunga agar aap kisi makeup artist se bahut accha bharosa karte hain unki review rating bahut achi hai city me toh aap unke paas jaenge toh vaah aapko bahut pyar hi log denge apne chehre ke sabse bada agar aapko koi dukh paya tab mujhe dikha sakte hain ki aapka aisa kar aana chahiye shaadi me aap ko apna best makeup krana chahiye ki sadaiv life time ke liye hona hai toh aap ke photograph tractor videos of the memory ban kar reh jana hai toh aap jitna accha usse puch lijiye iske liye aap yah na soche ki mujhe jeetna chahiye is prashna ke hisab se kar rahi hai jaise aapko theek lage and aap alag se koi look hai aapke paas jaisa par aana chahte bahut zaroor dikhaiega par artist ko and best audio jo hoga vaah apne chehre ke saath se aapke chehre ke coding makeup accha hi karega aap apne city ke best makeup artist ke paas jaenge toh racing and follow zaroor kijiega mujhe N agar aapko aur kuch poochna ho toh aap question zaroor kijiega annabelle youtube par check kijiye simmi wahan par pool video mil jaenge thank you can follow zaroor kijiega like

हे गाइस बड़ी बेसिकली सभी का पोषण होता है जो भी होता है सब का यही क्वेश्चन होता है तो मैं आ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
user

1C7KPQ0R5JD

RAMSAHAY

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के कुछ नहीं कहा कि न्यू दुल्हन यानी नई दुल्हन है तो उसको शुरुआत के दिन में कौन सी मेकअप करना चाहिए तो इसका जवाब चलो जो ब्यूटी पार्लर जुगल्स जो एक्सपर्ट है ना जो सभी तरह की जो नॉलेज सकती हैं जैसे दुल्हनों को जो सजाती हैं ना उनकी मेकअप करती हैं मेहंदी बगैरा लगती है उनसे आप एडवाइस ले सकते हैं अगर आप घर बैठे ग्रेड वाइज लेना चाहती हैं तो यूट्यूब है कि ऐसा सोर्स है जहां से आप नॉलेज कलेक्टेड करके अपनी फीस पर इंप्लीमेंट कर सकती हैं और अपनी फीस को क्लीन बना सकती हैं और आप जैसे चाहें वैसे आप बन सकती हैं तो फैशन करने के अलग अलग तरीके होते हैं किंतु जो ब्यूटी पार्लर में जो लड़कियां तो एक्सपर्ट है ना उनसे अगर एडवाइज लेनी तो वह बताएंगे उनके पास में ऑलरेडी से सब कुछ होता है रेडी करने के लिए क्या आपको कौन सी जगह पर क्या लगेगा कहां करना है सब कुछ और रेडी करके दे देंगे अगर आपको कोई नंबर नहीं मिल रहा है तो आप ही यूट्यूब पर जाइए बहुत सारे ऐसी गलत मिल जाएंगे जो ब्यूटी पार्लर एक्सपर्ट होंगी जो आप को सजाने में आपको बेस्ट से बेस्ट दुल्हन बना सकती हैं ठीक है ओके थैंक यू

ke kuch nahi kaha ki new dulhan yani nayi dulhan hai toh usko shuruat ke din me kaun si makeup karna chahiye toh iska jawab chalo jo beauty parlour jugals jo expert hai na jo sabhi tarah ki jo knowledge sakti hain jaise dulhanon ko jo sajati hain na unki makeup karti hain mehendi bagaira lagti hai unse aap advice le sakte hain agar aap ghar baithe grade wise lena chahti hain toh youtube hai ki aisa source hai jaha se aap knowledge collected karke apni fees par implement kar sakti hain aur apni fees ko clean bana sakti hain aur aap jaise chahain waise aap ban sakti hain toh fashion karne ke alag alag tarike hote hain kintu jo beauty parlour me jo ladkiya toh expert hai na unse agar edavaij leni toh vaah batayenge unke paas me already se sab kuch hota hai ready karne ke liye kya aapko kaun si jagah par kya lagega kaha karna hai sab kuch aur ready karke de denge agar aapko koi number nahi mil raha hai toh aap hi youtube par jaiye bahut saare aisi galat mil jaenge jo beauty parlour expert hongi jo aap ko sajane me aapko best se best dulhan bana sakti hain theek hai ok thank you

के कुछ नहीं कहा कि न्यू दुल्हन यानी नई दुल्हन है तो उसको शुरुआत के दिन में कौन सी मेकअप कर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  264
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!