SSC CGL में कौन कौन सा क्वेश्चन महत्वपूर्ण है?...


user

Deependra Singh

Competitive Exam Expert

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आप इसके लिए फेसबुक पर एक ही ग्रुप है कि मैं उसको फॉलो कीजिए वहां पर आपको सीजीएल के सभी पेपर्स मिल जाएंगे फ्री के भी मेंस के भी और सभी शिफ्टवाइज और मिल जाएंगे आपको विद सॉल्यूशन तो आप बोलो कर लीजिए गूगल कर लीजिए आपको पीडीएफ मिल जाएंगे

sir aap iske liye facebook par ek hi group hai ki main usko follow kijiye wahan par aapko cgl ke sabhi papers mil jaenge free ke bhi mains ke bhi aur sabhi shiftavaij aur mil jaenge aapko with solution toh aap bolo kar lijiye google kar lijiye aapko pdf mil jaenge

सर आप इसके लिए फेसबुक पर एक ही ग्रुप है कि मैं उसको फॉलो कीजिए वहां पर आपको सीजीएल के सभी

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  364
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम तो समझे एसएससी सीजीएल में जो मोस्ट इंपॉर्टेंट क्वेश्चन जो है मैं उसकी वेबसाइट बता देती हूं ताकि आप वहां पर जाकर आप सारा डिटेल चेक कर सकते हैं लेटेस्ट www.google.com 32 m o c k b a n k डॉट कॉम है बटेश्वर एसएससी सीजीएल और एक जो है 2017का जो मोस्ट इंपोर्टेंट क्वेश्चन ऑब्जेक्टिव क्वेश्चन हैं वह भी मैं आपको बता देती हूं लेटेस्ट www डॉट वाईफाई स्टडी डॉट कॉम w i s i s t u d y डॉट कॉम NCC को तलाक

hum toh samjhe ssc cgl mein jo most important question jo hai uski website bata deti hoon taki aap wahan par jaakar aap saara detail check kar sakte hain latest www google com 32 m o c k b a n k dot com hai bateshwar ssc cgl aur ek jo hai ka jo most important question objective question hain vaah bhi main aapko bata deti hoon latest www dot wifi study dot com w i s i s t u d y dot com NCC ko talak

हम तो समझे एसएससी सीजीएल में जो मोस्ट इंपॉर्टेंट क्वेश्चन जो है मैं उसकी वेबसाइट बता देती

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  63
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
stedidom ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!