एडवाइज का मतलब क्या होता है इंग्लिश हिंदी दोनों में बताइए?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एडवाइस का मतलब होता है अगर कोई इंसान भविष्य में कुछ करने जा रहा है तो उसके लिए उसको सलाह देना मार्गदर्शन देना कि उसको वह काम कैसे करना है स्टेप बाय स्टेप उसको बताना तो इंग्लिश में अगर बोलने तो इसको बोला जाता है गाइडेंस रिकमेंडेशन सॉफ्ट विद रिगार्ड टो प्रोव इन फ्यूचर एक्शन और और सरल भाषा में बोला जाता है तो अब फॉर्मल नोटिस ऑफ ट्रांजैक्शन ऑफ फाइनेंसियल ट्रांजैक्शन तो एडवाइस कमीन मीनिंग होता है किसी को सलाह देना और किसी की काउंसलिंग करना और किसी को बताना कब की उसको करना क्या है चोली में

advice ka matlab hota hai agar koi insaan bhavishya mein kuch karne ja raha hai toh uske liye usko salah dena margdarshan dena ki usko wah kaam kaise karna hai step by step usko batana toh english mein agar bolne toh isko bola jata hai guidance recommendation soft with regard to prova in future action aur aur saral bhasha mein bola jata hai toh ab formal notice of transaction of financial transaction toh advice kamin meaning hota hai kisi ko salah dena aur kisi ki Counseling karna aur kisi ko batana kab ki usko karna kya hai choli mein

एडवाइस का मतलब होता है अगर कोई इंसान भविष्य में कुछ करने जा रहा है तो उसके लिए उसको सलाह द

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  374
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kshanan Muttin

ಲೆವೆಲ್ ೧ ಬಿಗಿನರ್

0:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एडवाइज का मतलब होता है सलाह देना यानि किसी को गाइड करना जरा कमेंट करना

advise ka matlab hota hai salah dena yani kisi ko guide karna jara comment karna

एडवाइज का मतलब होता है सलाह देना यानि किसी को गाइड करना जरा कमेंट करना

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  363
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
donon kya hota hai ; इंग्लिश बताइए ; एडवाइज ; क्या होता है बताइए ; मतलब बताइए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!