रेलवे में वेकन्सी कब आएगी ग़ाज़ियाबाद में?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो बनेगा जो रेलवे वैकेंसी आएगी उसके लिए आपको थोड़ा वेट करना पड़ेगा क्योंकि अभी मिनिस्ट्री से ऑफिशियल नोटिफिकेशन नहीं आया है लेकिन एक्सप्रेस जो वैकेंसी होगी वह लगभग डेढ़ दो लाख के आसपास होगी ठीक है लेकिन जो आपने नॉन टेक्निकल ग्रुप सी और ग्रुप डी की वैकेंसी होगी वह थोड़ा कम है और आपको जो मिलेंगे वह 10 से 15000 के आसपास में लेंगे तो आप थोड़ा वेट कीजिए वैकेंसी जाएंगे ग्रुप डी की सबसे ज्यादा वैकेंसी ऑफिस में टेक्निकल भी होगा नॉन टेक्निकल भी होगा नॉन टेक्निकल का Jism हो गया गुड्स गार्ड हो गया कमर्शियल अपरेंटिस होगा ट्रैफिक अपरेंटिस हो गया सीनियर कम टाइपिस्ट दोगे तो इनकी जो वैकेंसी थोड़ा कम होगी 15 से 18 साल के बीच में होगा वेट कीजिए आएगा तो आपको पता चल ही जाएगा ठीक है

dekho banega jo railway vacancy aayegi uske liye aapko thoda wait karna padega kyonki abhi ministry se official notification nahi aaya hai lekin express jo vacancy hogi vaah lagbhag dedh do lakh ke aaspass hogi theek hai lekin jo aapne non technical group si aur group d ki vacancy hogi vaah thoda kam hai aur aapko jo milenge vaah 10 se 15000 ke aaspass mein lenge toh aap thoda wait kijiye vacancy jaenge group d ki sabse zyada vacancy office mein technical bhi hoga non technical bhi hoga non technical ka Jism ho gaya goods guard ho gaya commercial apprentice hoga traffic apprentice ho gaya senior kam typist doge toh inki jo vacancy thoda kam hogi 15 se 18 saal ke beech mein hoga wait kijiye aayega toh aapko pata chal hi jaega theek hai

देखो बनेगा जो रेलवे वैकेंसी आएगी उसके लिए आपको थोड़ा वेट करना पड़ेगा क्योंकि अभी मिनिस्ट्र

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  42
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Humpty Sharma दिखी रेलवे में वैकेंसी जो है गाजियाबाद में अभी के लिए नहीं है लेकिन जिद नहीं चल रहे हैं यह महफिल 1 दिसंबर में या फिर जान में फिर से जो है रिक्रूटमेंट होगा यह जानकारी के लिए जो है आप वेबसाइट पर भी जाकर चेक कर सकते हैं मैं आपको वेबसाइट दे देती हूं सुधर आप वहां पर चेक कर सकते हैं WhatsApp www.in आर नॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in पूछा कि आप चेक कर सकते हैं कोई नोटिफिकेशन कोई रिक्रूटमेंट है तो आपको पता चल जाएगा ठीक है गुड लक

Humpty Sharma dikhi railway mein vacancy jo hai ghaziabad mein abhi ke liye nahi hai lekin jid nahi chal rahe hain yah mehfil 1 december mein ya phir jaan mein phir se jo hai recruitment hoga yah jaankari ke liye jo hai aap website par bhi jaakar check kar sakte hain main aapko website de deti hoon sudhar aap wahan par check kar sakte hain WhatsApp www in R not indian railway dot gov in poocha ki aap check kar sakte hain koi notification koi recruitment hai toh aapko pata chal jaega theek hai good luck

Humpty Sharma दिखी रेलवे में वैकेंसी जो है गाजियाबाद में अभी के लिए नहीं है लेकिन जिद नहीं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!