मैं BSc BIO कर चूका हूँ, इस के बाद मैं फ़ूड कारपोरेशन डिपार्टमेंट में जाना चाहता हूँ?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम अपने बीएससी बायो किया हुआ है तो मैं आपको बताऊं कि आप अगर अपना करियर फूड इंस्पेक्टर के रूप में बनाना चाहते हैं तो वह ज्यादा बेहतर होगा एक काम कीजिए आधारित फूड इंस्पेक्टर की जो पूछ होती है वह आपकी स्टेट गवर्नमेंट के अंडर में आती है तू जब भी आप स्टेट गवर्नमेंट फूड स्पेक्टर का न्यूट्रीशन निकालती है तो आप उसके लिए लेजर पहले आपस में प्यार हो सकते हैं आज मैं किसी को बताना चाहूंगा इसमें आपकी केमिस्ट्री भी जरूरी है केमिस्ट्री तो आप कौन सी जॉब पर आपने बायो किया तो ठीक है तो उसमें आप अपना करियर बना सकते हैं फूड इंस्पेक्टर की जॉब बहुत अच्छी होती है

tum apne bsc bio kiya hua hai toh main aapko BA taun ki aap agar apna career food inspector ke roop mein BA nana chahte hai toh vaah zyada behtar hoga ek kaam kijiye aadharit food inspector ki jo puch hoti hai vaah aapki state government ke under mein aati hai tu jab bhi aap state government food spector ka nutrition nikalati hai toh aap uske liye laser pehle aapas mein pyar ho sakte hai aaj main kisi ko BA taana chahunga isme aapki chemistry bhi zaroori hai chemistry toh aap kaun si job par aapne bio kiya toh theek hai toh usme aap apna career BA na sakte hai food inspector ki job BA hut achi hoti hai

तुम अपने बीएससी बायो किया हुआ है तो मैं आपको बताऊं कि आप अगर अपना करियर फूड इंस्पेक्टर के

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम सभी सिद्दीकी आगरा बीएससी बायो एग्रीकल्चर अगर आप कर चुके हैं और उसके बाद सब कॉर्पोरेशन पार्क में में जाना चाहते हैं तो डरना क्या बचा सकते हैं उसके लिए अगर आपको कुछ अलग है तो आपको क्लियर से एक्सप्लेन कीजिए इंट्रो में ठीक है

hum sabhi siddiki agra bsc bio agriculture agar aap kar chuke hai aur uske BA ad sab corporation park mein mein jana chahte hai toh darna kya BA cha sakte hai uske liye agar aapko kuch alag hai toh aapko clear se explain kijiye intro mein theek hai

हम सभी सिद्दीकी आगरा बीएससी बायो एग्रीकल्चर अगर आप कर चुके हैं और उसके बाद सब कॉर्पोरेशन प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!