बिना पढ़े पास कैसे हो?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विलासिनी आपसे बात कर रहे हैं बिना पढ़े बाद में इसमें क्या क्या गर्लफ्रेंड 1112 करा पढ़ रहे हैं उसका बिना पढ़े पास नहीं हो सकते हैं क्योंकि इस कविता को पढ़ना ही पड़ेगा अपने आप की जिंदगी जी सकते हैं पढ़ाई कर रहे हैं उसे क्या समझना मैनेजमेंट कोर्स कर रहे हैं या फिर भी आपने जैसे कोई भी टॉपिक कैसे मैनेजमेंट हिंदी को इंग्लिश कम आती आपको आपको खुद की इसमें आपको अपने इंटेलिजेंस यूज़ कर सकते हैं जो जो टिकट पार्ट हो तो उस चीज अपनाने करंट अफेयर्स मुस्कान शर्मा को पढ़ाई कितनी है बट टेक्निकल पार्ट में आपको पढ़ाई करनी ही पड़ेगी बिना पढ़े फंडामेंटल होना चाहिए

vilasini aapse baat kar rahe hain bina padhe baad mein isme kya kya girlfriend 1112 kara padh rahe hain uska bina padhe paas nahi ho sakte hain kyonki is kavita ko padhna hi padega apne aap ki zindagi ji sakte hain padhai kar rahe hain use kya samajhna management course kar rahe hain ya phir bhi aapne jaise koi bhi topic kaise management hindi ko english kam aati aapko aapko khud ki isme aapko apne intelligence use kar sakte hain jo jo ticket part ho toh us cheez apnane current affairs muskaan sharma ko padhai kitni hai but technical part mein aapko padhai karni hi padegi bina padhe fundamental hona chahiye

विलासिनी आपसे बात कर रहे हैं बिना पढ़े बाद में इसमें क्या क्या गर्लफ्रेंड 1112 करा पढ़ रहे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना पढ़े पास होने का एक सिंपल तरीका है यहां पर यह पता कीजिए पहले कि कौन से स्कूल जो उसको ले कॉलेज है वह नकल सेंटर नकल वाले हैं और यहां आपको नकल की अच्छी सुविधा मिल रही स्पेशल हम अगर आप को पास करना है ग्रेजुएशन मेंटर में दिक्कत आ रही तो आप उत्तर प्रदेश में आ जाइए या आप बिहार से ले जाइए नहीं यार 500 पर है तो यहां कुछ सेंटर का पता कीजिए वह आपको पैसे लेंगे आपको बात करा देंगे 765 पर्सेंट तो आपका आराम से बन जाएगा कभी ना पड़ेगा और आपके पास होना है अगर मेहनत से पढ़ना तो आप कहीं मिले थे बिना पढ़े बनाते यूपी में घटा चले जाइए आगरा चले जाइए इस पर्सेंट अलीगढ़ में भी कुछ सेंटर है या फिर यूपी ईस्ट में चले जाइए मुझे बस्ती गोंडा देवरिया वहां बहुत सारे सेंटर नाम पर बस आपको पास पैसा पे करना पास हो जाओगे आप

bina padhe paas hone ka ek simple tarika hai yahan par yah pata kijiye pehle ki kaun se school jo usko le college hai vaah nakal center nakal waale hain aur yahan aapko nakal ki achi suvidha mil rahi special hum agar aap ko paas karna hai graduation mentor mein dikkat aa rahi toh aap uttar pradesh mein aa jaiye ya aap bihar se le jaiye nahi yaar 500 par hai toh yahan kuch center ka pata kijiye vaah aapko paise lenge aapko baat kara denge 765 percent toh aapka aaram se ban jaega kabhi na padega aur aapke paas hona hai agar mehnat se padhna toh aap kahin mile the bina padhe banate up mein ghata chale jaiye agra chale jaiye is percent aligarh mein bhi kuch center hai ya phir up east mein chale jaiye mujhe basti gonda devariya wahan bahut saare center naam par bus aapko paas paisa pe karna paas ho jaoge aap

बिना पढ़े पास होने का एक सिंपल तरीका है यहां पर यह पता कीजिए पहले कि कौन से स्कूल जो उसको

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  63
WhatsApp_icon
user

sutharmoti1

My blog Hindimeinternet.com

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई अगर आपको मिलना पड़ेगा सुनाएं तो राजस्थान में आ जाओ हमारे यहां पर भी स्कूल हैं वहां पर आपका एडमिशन करा देता हूं आप बिना पढ़े पास हो जाओगे

bhai agar aapko milna padega sunaen toh rajasthan mein aa jao hamare yahan par bhi school hain wahan par aapka admission kara deta hoon aap bina padhe paas ho jaoge

भाई अगर आपको मिलना पड़ेगा सुनाएं तो राजस्थान में आ जाओ हमारे यहां पर भी स्कूल हैं वहां पर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  51
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
बिना पढ़े पास होने का तरीका ; बिना पढ़े ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!