user
1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अध्यात्मिक के वह है जिसमें आसमान को निकाल व्यक्ति की मनसा वाचा कर्मणा तीनों रूपों का महान व्यक्ति की विचारधारा उसकी खान-पान रहन-सहन राजनीति चलती अपने सनातन हर व्यक्ति है उसको संजोकर रखना ही अध्यात्म है क्योंकि जब एक की संस्कृति में रहेगा सुधीर और खीर की भौतिक गुण और अवगुण का विवेचन करेगा उचित अनुचित का याद रखेगा परिवेश अनुसार कहीं अनुचित का रूप बन जाता है उसका भी ध्यान रखते हुए कार्य का निष्पादन करेगा वही अच्छा है और आध्यात्मिक वही पहुंची है

adhyatmik ke vaah hai jisme aasman ko nikaal vyakti ki manasa watchaa karmana tatvo roopon ka mahaan vyakti ki vichardhara uski khan pan rahan sahan raajneeti chalti apne sanatan har vyakti hai usko sanjokar rakhna hi adhyaatm hai kyonki jab ek ki sanskriti me rahega sudheer aur kheer ki bhautik gun aur avgun ka vivechan karega uchit anuchit ka yaad rakhega parivesh anusaar kahin anuchit ka roop ban jata hai uska bhi dhyan rakhte hue karya ka nishpadan karega wahi accha hai aur aadhyatmik wahi pahuchi hai

अध्यात्मिक के वह है जिसमें आसमान को निकाल व्यक्ति की मनसा वाचा कर्मणा तीनों रूपों का महान

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!