हाई स्कूल या इंटर में क्या सब्जेक्ट लेना चाहिए जिस से सरकार नौकरी मिले?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने पूछा है जो आप पूछ रही है कि हर स्टूडेंट में सब्जेक्ट क्या न जीने की गवर्नमेंट जॉब के लिए बेफिक्रे क्या है कि हाई स्कूल में 200 ऑप्शन सोते नहीं है आपके पास आपका दोनों में होते हैं इंग्लिश में फंसी सारी चीजें होती है आपको देना है आपको लिया भेजिए कि आपके ऊपर डिपेंड करता है वह सीन चीज आपके घर में भी आपका इंटरेस्ट है अब किसी भी सबजेक्ट ले सकते हैं कोई भी फ्री में जा सकते साइंस कॉमर्स सकते हैं या फिर आपसे सकते हैं गवर्नमेंट जॉब अप्लाई करना पड़ेगा आपको टाइम ही टाइम टू टाइम लाइक करते रहने पर ही आपको कमेंट जॉब मिलेगी इससे कोई फर्क नहीं पड़ता है कि आपने कौन से सब्जेक्ट लिया है ऑल द बेस्ट अपनी चॉइस रखें इंटरेस्ट के सब्जेक्ट चेंज करें

dekhiye aapne poocha hai jo aap puch rahi hai ki har student mein subject kya na jeene ki government ke liye befikre kya hai ki high school mein 200 option sote nahi hai aapke paas aapka dono mein hote hai english mein fansi saree cheezen hoti hai aapko dena hai aapko liya bhejiye ki aapke upar depend karta hai vaah seen cheez aapke ghar mein bhi aapka interest hai ab kisi bhi subject le sakte hai koi bhi free mein ja sakte science commerce sakte hai ya phir aapse sakte hai government apply karna padega aapko time hi time to time like karte rehne par hi aapko comment job milegi isse koi fark nahi padta hai ki aapne kaunsi subject liya hai all the best apni choice rakhen interest ke subject change karen

देखिए आपने पूछा है जो आप पूछ रही है कि हर स्टूडेंट में सब्जेक्ट क्या न जीने की गवर्नमेंट ज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

rukmani

टीचर एंड गाइड UPSC

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीया आप इंटरव्यू समझ लेना चाहते वह पर डिपेंड करता है आपके पास आइसक्रीम में कौन से सब्जेक्ट थे लेकिन यहां नहीं आपको वही यूज़ करना चाहिए रोज करना चाहिए जो आपको अच्छा लगे आप हम परसेंटेज याद आती है ठीक है वह आप सब्जेक्ट यूज ना करें जब मैं आपको जानती नहीं हो आप कुछ कर नहीं सकते और आप में अगर आपकी मैथ्स बायो वगैरा अच्छे शायर तो आप उस में आखिरी शनिवार काफी स्कोर है और आठ आपकी अच्छी है तो उसमें कम लिमिटेड है लेकिन आप उसे भी चीज कर सकती हो अगर आप भी अच्छी है तो उसमें फिल्में आपको गवर्नमेंट जॉब अच्छी मिल जाएगी कॉमर्स वगैरा भी ले सकती हो अगर आपको मन मन करे तो अच्छा हो तो उसमें भी काफी अच्छी फील्डिंग वगैरा होती है उसमें भी जा सकते हैं

diya aap interview samajh lena chahte vaah par depend karta hai aapke paas icecream mein kaunsi subject the lekin yahan nahi aapko wahi use karna chahiye roj karna chahiye jo aapko accha lage aap hum percentage yaad aati hai theek hai vaah aap subject use na kare jab main aapko jaanti nahi ho aap kuch kar nahi sakte aur aap mein agar aapki maths bio vagera acche shayar toh aap us mein aakhiri shaniwaar kaafi score hai aur aath aapki achi hai toh usme kam limited hai lekin aap use bhi cheez kar sakti ho agar aap bhi achi hai toh usme filme aapko government achi mil jayegi commerce vagera bhi le sakti ho agar aapko man man kare toh accha ho toh usme bhi kaafi achi fielding vagera hoti hai usme bhi ja sakte hain

दीया आप इंटरव्यू समझ लेना चाहते वह पर डिपेंड करता है आपके पास आइसक्रीम में कौन से सब्जेक्ट

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  31
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2 घंटे में सब्जेक्ट जो आपको चूज करना है वह अकॉर्डिंग टू आपका स्कूल कैसा रहा है उसके गोइंग टू यूज करने का घर आपका भी है आपका साइंस में इंटरेस्ट है आपकी पर्सनेलिटी हे तो आप साइंस दे सकते हैं ठीक है मत ले सकते वैसे मैच में आपको मैं यह बताऊंगा कि मैच के अंदर सबसे ज्यादा अपॉर्चुनिटी है आफ्टर ग्रेजुएशन बात करूं या टेन प्लस टू हाई लेवल पर में बात करता हूं तो पैसे कैसे इस टीम मैच किस टीम से आप किसी भी फ्री में जा सकते हो ठीक है लेकिन आप ले लेते हो ठीक है तो तू वहां डिस्क्रिप्शन मैं तो आपको यही सच करूंगा मैथमेटिक्स दीजिए उसके ग्रेजुएशन कीजिए उसके बाद बहुत सारी फोटो है आप जिस फिल्म में जाना चाहता उस में जा सकते हैं तो मैं सॉरी स्टूडेंट प्लीज कुछ ज्यादा है लेकिन यह डिसाइड कीजिए आपका अच्छा सब्जेक्ट कौन सा है मगर जिस मैं ऑफिस में हूं उसको लीजिए

2 ghante mein subject jo aapko choose karna hai vaah according to aapka school kaisa raha hai uske going to use karne ka ghar aapka bhi hai aapka science mein interest hai aapki parsaneliti hai toh aap science de sakte hai theek hai mat le sakte waise match mein aapko main yah BA taunga ki match ke andar sabse zyada opportunity hai after graduation BA at karu ya ten plus to high level par mein BA at karta hoon toh paise kaise is team match kis team se aap kisi bhi free mein ja sakte ho theek hai lekin aap le lete ho theek hai toh tu wahan description main toh aapko yahi sach karunga mathematics dijiye uske graduation kijiye uske BA ad BA hut saree photo hai aap jis film mein jana chahta us mein ja sakte hai toh main sorry student please kuch zyada hai lekin yah decide kijiye aapka accha subject kaun sa hai magar jis main office mein hoon usko lijiye

2 घंटे में सब्जेक्ट जो आपको चूज करना है वह अकॉर्डिंग टू आपका स्कूल कैसा रहा है उसके गोइंग

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  68
WhatsApp_icon
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वसुनिया हाई स्कूल में जो है और एग्जाम क्लियर क्यों सब्जेक्ट सा नहीं रहता है उनको भी सुन स्कूल्स में रहते हैं स्कूल में कैसे खिलाएं बीच जो भी रहेगा वह ले सकते हैं इसकी पहचान लेते के नंगे फोटो नंगे फोटो नंगे चित्र सेकंड इंग्लिश BF रखो जो भी लैंग्वेज यूज करना चाहते हैं उसके पर डिपेंड होता है और इंटरनेट जो है यह कॉमर्स है आर्ट्स साइंस है आपके और लिख स्कूल के ऊपर डिपेंड होता है कि आपको क्या करना है कर के और बहुत सारे वैकेंसी तो जॉब गारमेंट जॉब जौहर फ़िल्में तो मिल ही जाता है कॉमर्स में या फिर ऐसी MP3 एशिया को क्यों है आज करने से भी तो आपकी स्क्रीन के ऊपर डिपेंड होता है ठीक है अब जो भी बेस्ट रहेगा आप से ले कर लीजिए गुड लक

vasuniya high school mein jo hai aur exam clear kyon subject sa nahi rehta hai unko bhi sun schools mein rehte hai school mein kaise khilayen beech jo bhi rahega vaah le sakte hai iski pehchaan lete ke nange photo nange photo nange chitra second english BF rakho jo bhi language use karna chahte hai uske par depend hota hai aur internet jo hai yah commerce hai arts science hai aapke aur likh school ke upar depend hota hai ki aapko kya karna hai kar ke aur BA hut saare vacancy toh job garment job jauhar filme toh mil hi jata hai commerce mein ya phir aisi MP3 asia ko kyon hai aaj karne se bhi toh aapki screen ke upar depend hota hai theek hai ab jo bhi best rahega aap se le kar lijiye good luck

वसुनिया हाई स्कूल में जो है और एग्जाम क्लियर क्यों सब्जेक्ट सा नहीं रहता है उनको भी सुन स्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  31
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
नंगे फोटो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!