प्रतिबंध के बावजूद क्या 60000 ट्र कौन को दिल्ली में प्रवेश करना ज़रूरी था?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बजे की सुप्रीम कोर्ट ने गरबा एंड किया हुआ है तो एड्रेस नहीं करनी चाहिए थी ठीक है लेकिन अब क्यों हुई है कुछ नहीं से होता है तो गर्लफ्रेंड नहीं है क्योंकि वक्त के अंदर आपके एसेंशियल कमोडिटीज थी जिसकी वजह से अगर वह नहीं आती नशे में खुआब HD पर सुबह नहीं आती और खुशी प्रॉब्लम फेस करनी पड़ती कैसे 24 होता है और इसकी वजह से विमान भर्ती और सप्लाई नहीं होती तो प्रायद्वीप जाता प्राइस एक ज्यादा और जो उनके पास सामान बनाना है वह भेज जिसमें जाता तो कुछ हद तक ठीक है हम कल तक आ सकते हैं कि ना लेकिन हम तो सच्चे का वजन कम करना थोड़ा कुछ भी जरुरी होती है कुछ इसे मजबूरी होती हैं कम टाइम सेट मेक्स

baje ki supreme court ne garba and kiya hua hai toh address nahi karni chahiye thi theek hai lekin ab kyon hui hai kuch nahi se hota hai toh girlfriend nahi hai kyonki waqt ke andar aapke esenshiyal commodities thi jiski wajah se agar vaah nahi aati nashe mein khuaab HD par subah nahi aati aur khushi problem face karni padti kaise 24 hota hai aur iski wajah se Vimaan bharti aur supply nahi hoti toh prayadvip jata price ek zyada aur jo unke paas saamaan banana hai vaah bhej jisme jata toh kuch had tak theek hai hum kal tak aa sakte hain ki na lekin hum toh sacche ka wajan kam karna thoda kuch bhi zaroori hoti hai kuch ise majburi hoti hain kam time set maths

बजे की सुप्रीम कोर्ट ने गरबा एंड किया हुआ है तो एड्रेस नहीं करनी चाहिए थी ठीक है लेकिन अब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरह से दिल्ली के अंदर प्रदूषण का स्तर बहुत ज्यादा बढ़ गया तो कुछ दिनों में उस बजे से हुआ क्या के जोबट रखते उनको दिल्ली के अंदर प्रवेश बंद कर दिया गया था उसका कारण मुझे तो लगता है बिल्कुल सही किया जो पोलूशन का स्तर बहुत ज्यादा बढ़ गया था अगर और वाहन दिल्ली के अंदर आते तो और ज्यादा स्थिति खराब हो जाती बस मैं तो यही कहना चाहूंगा कि जैसे जैसे को पोलूशन कासते धीरे धीरे नीचे जाता है तो बिल्कुल स्कोर एंट्री पर बिल्कुल भी नहीं लगाना चाहिए लेकिन जब तक पोलूशन के खतरे से ऊपर है बिल्कुल बड़े महान जो भी हे टक्सन पर उनका प्रवेश बिल्कुल रोक देना चाहिए क्योंकि व्हीकल ज्यादा होंगे तो पोलूशन का स्तर भी बढ़ेगा

jis tarah se delhi ke andar pradushan ka sthar bahut zyada badh gaya toh kuch dino mein us baje se hua kya ke jobat rakhte unko delhi ke andar pravesh band kar diya gaya tha uska karan mujhe toh lagta hai bilkul sahi kiya jo pollution ka sthar bahut zyada badh gaya tha agar aur vaahan delhi ke andar aate toh aur zyada sthiti kharab ho jaati bus main toh yahi kehna chahunga ki jaise jaise ko pollution caste dhire dhire niche jata hai toh bilkul score entry par bilkul bhi nahi lagana chahiye lekin jab tak pollution ke khatre se upar hai bilkul bade mahaan jo bhi hai tucson par unka pravesh bilkul rok dena chahiye kyonki vehicle zyada honge toh pollution ka sthar bhi badhega

जिस तरह से दिल्ली के अंदर प्रदूषण का स्तर बहुत ज्यादा बढ़ गया तो कुछ दिनों में उस बजे से ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!