रियासतों का एकीकरण का कार्य किसने किया?...


user

ramesh kumar vimal

teacher,lawyer, motivater

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे आपको का एकीकरण का कार्य किसने किया भारत में रियासतों के एकीकरण 565 रियासतों के एकीकरण का कार्य सरदार पटेल ने किया सरदार वल्लभ भाई पटेल ने इसीलिए उन्होंने जो है 565 भारतीय रियासतों का एकीकरण भारतीय भारतीय संघ ने किया और सफल गृहमंत्री के रूप में जाने जाते हैं

are aapko ka ekikaran ka karya kisne kiya bharat me riyasato ke ekikaran 565 riyasato ke ekikaran ka karya sardar patel ne kiya sardar vallabh bhai patel ne isliye unhone jo hai 565 bharatiya riyasato ka ekikaran bharatiya bharatiya sangh ne kiya aur safal grihmantri ke roop me jaane jaate hain

अरे आपको का एकीकरण का कार्य किसने किया भारत में रियासतों के एकीकरण 565 रियासतों के एकीकरण

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  694
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!