हार्दिक पटेल को स्कैंडल पर कैसे प्रतिक्रिया देना चाहिए?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK हार्दिक पटेल का जो स्कैंडल हुआ है इसे दीवाना यह एकमात्र ऑफ इन्वेस्टिगेशन अगर आप मुझसे पूछेंगे ऑफ इन्वेस्टिगेशन को कांग्रेस से बीजेपी के साथ चल रहे हैं तो हम किसी को ब्लेम नहीं कर सकते शक के दायरे में आते हैं समझ ऑफ इन्वेस्टिगेशन छक्का किसका इंवेस्टिगेशन नहीं हो जाता किसी भी चीज पर एक्सेप्ट टेबल या किसी भी चीज मोहर लगाना सही नहीं होगा तो इंडस्ट्री के पहले तो नहीं कह सकते कि मेरा ही है कि आप इन्वेस्टीगेशन जरुर होनी चाहिए इस मैटर की सेटिंग्स में बहुत ही ज्यादा अभी सुर्खियों में थे और एक दम सही मैं लेट हो गया

PK hardik patel ka jo scandal hua hai ise deewana yah ekmatra of investigation agar aap mujhse puchenge of investigation ko congress se bjp ke saath chal rahe hain toh hum kisi ko blame nahi kar sakte shak ke daayre mein aate hain samajh of investigation chakka kiska investigeshan nahi ho jata kisi bhi cheez par except table ya kisi bhi cheez mohar lagana sahi nahi hoga toh industry ke pehle toh nahi keh sakte ki mera hi hai ki aap investigation zaroor honi chahiye is matter ki settings mein bahut hi zyada abhi surkhiyon mein the aur ek dum sahi main late ho gaya

PK हार्दिक पटेल का जो स्कैंडल हुआ है इसे दीवाना यह एकमात्र ऑफ इन्वेस्टिगेशन अगर आप मुझसे प

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो यार यह तो जांच का विषय है कि सेक्स स्कैंडल जो भी है उस पर अर्जुन की CD आई है क्या वह ठीक है या और तथ्यों के साथ छेड़छाड़ की गई है तुम यह तो जांच का विषय है फिर भी मैं यह कहना चाहूंगा अगर उनको एक परसेंट भी शक होता है कि अगर किसी भी उनकी नहीं है उस चीज के साथ छेड़छाड़ की उनको कॉन्फिडेंट की जनता के सामने आना चाहिए मीडिया के सामने अपनी बात को रखना चाहिए जिस तरह से उस चीज को दिखाया जा रहा है क्योंकि उस चीज पर भी संदेह होता है कि आज गुजरात के अंदर लक्षण होने वाले हैं उसी टाइम डेट मूवमेंट ओसीडी आ जाती है इससे पहले उसी डी नहीं आई तो कुछ चीज है जो रोशन का पैदा करती है फिर भी अगर एक परसेंट भी उनको लगता है उनके शिर्डी के साथ छेड़छाड़ की गई है वह नहीं है तो बिल्कुल हम को अपनी बात मीडिया में रखनी चाहिए जनता के सामने रखनी चाहिए

dekho yaar yah toh jaanch ka vishay hai ki sex scandal jo bhi hai us par arjun ki CD I hai kya vaah theek hai ya aur tathyon ke saath chedchad ki gayi hai tum yah toh jaanch ka vishay hai phir bhi main yah kehna chahunga agar unko ek percent bhi shak hota hai ki agar kisi bhi unki nahi hai us cheez ke saath chedchad ki unko confident ki janta ke saamne aana chahiye media ke saamne apni baat ko rakhna chahiye jis tarah se us cheez ko dikhaya ja raha hai kyonki us cheez par bhi sandeh hota hai ki aaj gujarat ke andar lakshan hone waale hain usi time date movement OCD aa jaati hai isse pehle usi d nahi I toh kuch cheez hai jo roshan ka paida karti hai phir bhi agar ek percent bhi unko lagta hai unke shirdi ke saath chedchad ki gayi hai vaah nahi hai toh bilkul hum ko apni baat media mein rakhni chahiye janta ke saamne rakhni chahiye

देखो यार यह तो जांच का विषय है कि सेक्स स्कैंडल जो भी है उस पर अर्जुन की CD आई है क्या वह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  44
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!