इलेक्ट्रीशियन थ्योरी के टेबल?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमसफर 425 कि आपकी एक वचन से मैं अंजली और हूं मैं यह समझ रही हूं कि आपकी क्वेश्चन को अगर आप केवल सेटिंग टेबल के बारे में जानकारी लेना चाह रहे हैं तो देखे केवल सेटिंग क्रॉस सेक्शन एरिया एम्स में ए मैन स्क्वायर में 1.5 MMS लीकेज करंट रेट इन AIIMS में जो है 7.9 से लेकर मैक्सिमम 15.9 छोटा ठीक है ऐसे ही अगर वह पढ़ता है अगर तू 50 क्रॉस सेक्शन एरिया मेंबर होगा तो मैक्सिमम डेंसिटी गेम्स होगा 334 से लेकर 400 आंसुओं का ठीक है अगर यह नहीं है आपका सवाल तो आप जो है क्लियर लिएंड्रो में आप भेज सकते हैं ताकि मैं उसका जवाब दे सकूं ठीक है

humsafar 425 ki aapki ek vachan se main anjali aur hoon main yah samajh rahi hoon ki aapki question ko agar aap keval setting table ke bare mein jaankari lena chah rahe hain toh dekhe keval setting cross section area aiims mein a man square mein 1 5 MMS leekej current rate in AIIMS mein jo hai 7 9 se lekar maximum 15 9 chota theek hai aise hi agar vaah padhata hai agar tu 50 cross section area member hoga toh maximum density games hoga 334 se lekar 400 ansuon ka theek hai agar yah nahi hai aapka sawaal toh aap jo hai clear liendro mein aap bhej sakte hain taki main uska jawab de sakun theek hai

हमसफर 425 कि आपकी एक वचन से मैं अंजली और हूं मैं यह समझ रही हूं कि आपकी क्वेश्चन को अगर आप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  23
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!