सरकारी रिज़ल्ट वेबसाइट को सरकारी नौकरी के बारे में कहाँ से पता चलता है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमसे कभी ना जी अगर आपको जो है सरकारी नौकरी के बारे में कहां सफलता से पता चलता है अगर आप उसका वेबसाइट जाना चाहते हैं तो मैं उसका वेबसाइट दे देती हूं लेटेस्ट www डॉट जी ओ वी टी एस जॉब साइड जे ओ बी एस आई टी ई द टुडे के द्वारा समय कंफर्म कर देती हूं www डॉट जीओवी सी एस जे ओ बी एस आई टी डॉट टुडे ठीक है वहां पर आपको आज सारे जो भी है यह गवर्मेंट जॉब वैकेंसी है सब कुछ आपको पता चल जाता है ठीक है गुड लक

humse kabhi na ji agar aapko jo hai sarkari naukri ke BA re mein kahaan safalta se pata chalta hai agar aap uska website jana chahte hai toh main uska website de deti hoon latest www dot ji o va T s job side je o be s I T ee the today ke dwara samay confirm kar deti hoon www dot GOV si s je o be s I T dot today theek hai wahan par aapko aaj saare jo bhi hai yah government vacancy hai sab kuch aapko pata chal jata hai theek hai good luck

हमसे कभी ना जी अगर आपको जो है सरकारी नौकरी के बारे में कहां सफलता से पता चलता है अगर आप उस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  62
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sarkariresultwebsite ; sarakri result ; sarkari results. con ; sarkari result io ; sarkari result con ; sarkari result ; sarkari jankari.in ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!