कोई ऐसा धंधा बताओ जिससे ज्यादा पैसा कमा सकें? ...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों कोई भी बिजनेस हो उसके लिए पूंजी बहुत आवश्यक है सबसे पहले हमें पूंजी करनी होगी और पूंजी कोई भी आप छोटा से छोटा बिजनेस कर लो जैसे पानी पूरी की गाड़ी लगा लो समोसा सेल कर लो छोटे-छोटे लेकिन इंसान इसमें वैल्यू खराब चलता अपनी लेकिन धीरूभाई अंबानी ने भी तो एक पेट्रोल टैंक खोला था पहले तो यह काम किए थे ना तो अगर वह वैल्यू खराब अपनी समझते तो आज पूछने होते के नहीं होते इसलिए हमें काम करने में शर्म नहीं करना चाहिए

doston koi bhi business ho uske liye punji bahut aavashyak hai sabse pehle hamein punji karni hogi aur punji koi bhi aap chota se chota business kar lo jaise paani puri ki gaadi laga lo samosa cell kar lo chote chote lekin insaan isme value kharab chalta apni lekin dheerubhai ambani ne bhi toh ek petrol tank khola tha pehle toh yah kaam kiye the na toh agar vaah value kharab apni samajhte toh aaj poochne hote ke nahi hote isliye hamein kaam karne me sharm nahi karna chahiye

दोस्तों कोई भी बिजनेस हो उसके लिए पूंजी बहुत आवश्यक है सबसे पहले हमें पूंजी करनी होगी और प

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  65
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!