मेरी बाइक चोरी होने की वजह से मैं काम नहीं कर पाटा हूँ अब मैं क्या करूँ?...


play
user

Dr. Rajesh Raval

Director, Rainbow Academy

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बाइक का चोरी होना और काम पर जाना यह दोनों अलग बात है बाइक का हो चोरी हो जाना मतलब आप की यातायात की सुविधा ना तो उसके लिए आप ऑप्शनल सुविधा ढूंढ सकते हैं जैसे किसी दूसरे की बैक पर चले जाए या पब्लिक ट्रांसपोर्ट का उपयोग करें जैसे कि बस है रिक्शा है तो आप जा सकते बाइक को जाना एक बड़ी दुख की बात है लेकिन बाइक चोरी हो जाना उससे कोई काम पर असर नहीं पढ़ना चाहिए काम पर नहीं जा पाते पब्लिक भारत में हर कोने में पब्लिक ट्रांसपोर्ट की उपलब्धि है तो वहीं लेकर जाइए पब्लिक ट्रांसपोर्ट और अपना काम कीजिए कोई चिंता मत करिए चोरी हो गया

dekhe bike ka chori hona aur kaam par jana yah dono alag baat hai bike ka ho chori ho jana matlab aap ki yatayat ki suvidha na toh uske liye aap optional suvidha dhundh sakte hai jaise kisi dusre ki back par chale jaaye ya public transport ka upyog kare jaise ki bus hai riksha hai toh aap ja sakte bike ko jana ek baadi dukh ki baat hai lekin bike chori ho jana usse koi kaam par asar nahi padhna chahiye kaam par nahi ja paate public bharat mein har kone mein public transport ki upalabdhi hai toh wahi lekar jaiye public transport aur apna kaam kijiye koi chinta mat kariye chori ho gaya

देखे बाइक का चोरी होना और काम पर जाना यह दोनों अलग बात है बाइक का हो चोरी हो जाना मतलब आप

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  2022
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!