SSC MTS में क्या होता है?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपने मुझसे पूछा है एसएससी एमटीएस क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगी एसएससी एमटीएस केंद्र सरकार द्वारा केंद्र सरकार तथा राज्य सरकार के द्वारा संचालित की जाती है इसमें आपको चपरासी चौकीदार सफाईवाला और माली की नौकरी मिलती है एमटीएस को बहुत तरह के काम करने होते हैं धन्यवाद

toh aapne mujhse poocha hai ssc MTS kya hota hai toh main aapko batana chahungi ssc MTS kendra sarkar dwara kendra sarkar tatha rajya sarkar ke dwara sanchalit ki jaati hai isme aapko chaprasi chaukidaar safaivala aur maali ki naukri milti hai MTS ko bahut tarah ke kaam karne hote hain dhanyavad

तो आपने मुझसे पूछा है एसएससी एमटीएस क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगी एसएससी एमटीएस क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  531
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!