विलियम हॉकिंस किस मुगल शासक के दरबार में आया था?...


user

Raman Ahirwar

Class 12 Student Art Group

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विलियम हॉकिंस ईस्ट इंडिया कंपनी का 1 कर्मचारियों तथा व्यापारिक था विलियम हॉकिंस हेक्टर नामक जहाज पर सवार होकर बादशाह जहांगीर के नाम इंग्लैंड के राजा जेम्स प्रथम का पत्र लेकर 16 से 8 ईसवी में भारत की सूरत में पहुंचा विलियम हॉकिंस स्थल मार्ग से जहांगीर के मुगल दरबार में आया वह जहांगीर के मुगल दरबार में 16 से 13 ईसवी तक रहा

william hawkins east india company ka 1 karmachariyon tatha vyaparik tha william hawkins hectar namak jahaj par savar hokar badshah jahangir ke naam england ke raja gems pratham ka patra lekar 16 se 8 isvi me bharat ki surat me pohcha william hawkins sthal marg se jahangir ke mughal darbaar me aaya vaah jahangir ke mughal darbaar me 16 se 13 isvi tak raha

विलियम हॉकिंस ईस्ट इंडिया कंपनी का 1 कर्मचारियों तथा व्यापारिक था विलियम हॉकिंस हेक्टर नाम

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!