बॉलीवुड स्पाई यूट्यूब चैनल कौन सा फोंट इस्तेमाल करता है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिसे मैंने देखा कि आपने कहा कि बॉलीवुड स्पाई की यूट्यूब नामक चैनल है कि कौन सा फॉन्ट स्माल करता है तो मैंने चेक किया एक बॉलीवुड से रिलेटेड चैनल है जिसका भी लेटेस्ट वीडियो है कि सलमान खान के साथ दिशा पटानी ज्यादा अच्छी लगती है कैटरीना कैटरीना और मलकिन टीवी चैनल है लोग जो है वह क्षेत्र के बाहर खड़े हो कि एक रिपोर्टर पूछा जा रहा है उसकी बात ही नहीं हो रही है कोई रेटिंग के चैनल वीडियोस बन रही है तो आप इस पर सफाई करके अगर पूछे कि किस फोन की बात हो रही है तो जवाब देने में ज्यादा आसानी होगी

jise maine dekha ki aapne kaha ki bollywood spy ki youtube namak channel hai ki kaun sa font small karta hai toh maine check kiya ek bollywood se related channel hai jiska bhi latest video hai ki salman khan ke saath disha patani zyada acchi lagti hai katrina katrina aur malkin TV channel hai log jo hai wah kshetra ke bahar khade ho ki ek reporter puchha ja raha hai uski baat hi nahi ho rahi hai koi rating ke channel videos ban rahi hai toh aap is par safaai karke agar poochhe ki kis phone ki baat ho rahi hai toh jawab dene mein zyada aasani hogi

जिसे मैंने देखा कि आपने कहा कि बॉलीवुड स्पाई की यूट्यूब नामक चैनल है कि कौन सा फॉन्ट स्माल

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  362
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!