पैर में घुटनों से नीचे एक्जिमा का इलाज क्या हो सकता है?...


play
user

Dr. Dinesh Bhutada

Dermatologist & Cosmetologist

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रीमा जिसे हम सब कहते हैं यह बीमारी कम करने के लिए आपको स्टेरॉयड क्रीम का इस्तेमाल करना चाहिए यह बीमारी खुजली करने के बाद ही होती है जब तक आप को जाना बंद नहीं करते हो या बीमारी से पूरा छुटकारा नहीं मिलता है इसलिए पूरी तरह से कम हो सकता है आपको उसे छीना नहीं है खुजाना नहीं है और साथ में डॉक्टर के अनुसार डॉक्टर के मार्गदर्शन के अनुसार आपको योग्य और स्टेरॉयड क्रीम और एंटीहिस्टामिनिक मेडिसिन का कोर्स करना है जिससे वह पूरी तरह से अच्छा हो सकता है धन्यवाद

reema jise hum sab kehte hain yeh bimari kam karne ke liye aapko steroid cream ka istemal karna chahiye yeh bimari khujli karne ke baad hi hoti hai jab tak aap ko jana band nahi karte ho ya bimari se pura chhutkara nahi milta hai isliye puri tarah se kam ho sakta hai aapko use china nahi hai khujana nahi hai aur saath mein doctor ke anusaar doctor ke margdarshan ke anusaar aapko yogya aur steroid cream aur entihistaminik medicine ka course karna hai jisse wah puri tarah se accha ho sakta hai dhanyavad

रीमा जिसे हम सब कहते हैं यह बीमारी कम करने के लिए आपको स्टेरॉयड क्रीम का इस्तेमाल करना चाह

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1072
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!