मैं आगे पढ़ना चाहता हूँ लेकिन पैसे की प्रॉब्लम की वजह से नहीं पढ़ पा रहा क्या करूँं?...


user

sikh boy

Student

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर आपका सवाल है मैं अगर पढ़ना चाहता हूं पैसे की प्रॉब्लम की वजह से मैं पढ़ नहीं पा रहा हूं तो आप भाई यह बताइए कि आप कौन सी क्लास में है और कहां से हैं क्योंकि आप अगर बताओगे तो मैं जो आपकी मदद कर सकता हूं तो मैं कुछ आपकी हेल्प कर सकता हूं अपने आगे पढ़ने की सोचे बहुत अच्छी बात है मैं उसमें आपकी जो भी मेरे पर हेल्प होगी मैं आपकी हेल्प करूंगा आप अपना नाम और मोबाइल नंबर भेज दिए धन्यवाद

namaskar sir aapka sawaal hai main agar padhna chahta hoon paise ki problem ki wajah se main padh nahi paa raha hoon toh aap bhai yah bataiye ki aap kaun si class me hai aur kaha se hain kyonki aap agar bataoge toh main jo aapki madad kar sakta hoon toh main kuch aapki help kar sakta hoon apne aage padhne ki soche bahut achi baat hai main usme aapki jo bhi mere par help hogi main aapki help karunga aap apna naam aur mobile number bhej diye dhanyavad

नमस्कार सर आपका सवाल है मैं अगर पढ़ना चाहता हूं पैसे की प्रॉब्लम की वजह से मैं पढ़ नहीं पा

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!