play
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आपने पूछा है डॉक्टर बनने की विधि बताएं अगर आप डॉक्टर बनना चाहते हैं आप 12वीं साइंस वापस करिए अबे सिकरी और आप एमबीबीएस कर लीजिए आप डॉक्टर की डिग्री हंसी कर लेंगे अगर आप इंटरेस्टेड हैं तो आप खुद का अपना अपना सिंह डाल सकते हैं अथवा कहीं पर जॉब कर सकते हैं या जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद

bilkul aapne puchha hai doctor banne ki vidhi bataye agar aap doctor banana chahte hain aap vi science wapas kariye abe Sikri aur aap MBBS kar lijiye aap doctor ki degree hansi kar lenge agar aap interested hain toh aap khud ka apna apna Singh daal sakte hain athva kahin par job kar sakte hain ya job ke liye apply kar sakte hain dhanyavad

बिल्कुल आपने पूछा है डॉक्टर बनने की विधि बताएं अगर आप डॉक्टर बनना चाहते हैं आप 12वीं साइं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  373
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!