अगर मुझे अपना पैसा इन्वेस्ट करना है तो मैं कहाँ करूँ?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पैसा इन्वेस्ट करना है आप कुछ बिजनेस करना चाहते हो तो बहुत सारे बिजनेस है उसमें आप इन्वेस्टमेंट कर सकते हो देखो कंस्ट्रक्शन लाइन का भी काम हमेशा होता रहता है और खाने-पीने का आइटम की जरूरत दिल्ली होती है वह डेली बिकता है तब कंस्ट्रक्शन लाइन में इन्वेस्ट कर सकते हो आप किसी खाने-पीने के आइटम में वाले बिजनेस में आप इन्वेस्ट कर सकते हो या बहुत सारे पेंट पेंट शॉप में आप इन्वेस्ट कर सकते हो अगर आपको सोशल वर्क करना चाहते हो तो कुछ गरीबों के लिए अब ट्रस्ट में इन्वेस्ट कर सकते हो ट्रस्ट खोलकर को सोशल वर्कर सकते हो जब सोशल वर्क करोगे तो उससे क्या होगा कि समाज में आपके पापुलैरिटी बढ़ेगी आप गरीबों के लिए कुछ अच्छा काम करेंगे तो भगवान भी आपको आशीर्वाद देंगे जिसके माध्यम से आप आगे बढ़ो के देखी देखे गर्मी बहुत ठंडी बहुत है और हमारे देश के गरीब लोग बेचारे रोड पर सोते हैं उनके लिए कुछ सोशल वर्क करिए उनको उनके लिए घर बनवाई है उनके बच्चों को एजुकेटेड करिए और उनके बच्चों को बच्चों के लिए व्यवस्था करिए हॉस्टल में पढ़ने के लिए सब कुछ करिए कुछ ऐसा काम करिए अगर सोशल वर्क में अगर आप इन्वेस्टमेंट करते हैं तो आपका योगदान होगा वह बहुत ही महत्वपूर्ण योगदान होगा हमारे देश को आगे बढ़ाने में आप जैसे लोगों की जरूरत है इसलिए आप सभी देशवासियों से मेरा निवेदन है जिनके पास पैसा है वह गरीबों के लिए कुछ करें ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके धन्यवाद

agar aapko paisa invest karna hai aap kuch business karna chahte ho toh bahut saare business hai usme aap investment kar sakte ho dekho construction line ka bhi kaam hamesha hota rehta hai aur khane peene ka item ki zarurat delhi hoti hai vaah daily bikta hai tab construction line mein invest kar sakte ho aap kisi khane peene ke item mein waale business mein aap invest kar sakte ho ya bahut saare paint paint shop mein aap invest kar sakte ho agar aapko social work karna chahte ho toh kuch garibon ke liye ab trust mein invest kar sakte ho trust kholakar ko social worker sakte ho jab social work karoge toh usse kya hoga ki samaj mein aapke papulairiti badhegi aap garibon ke liye kuch accha kaam karenge toh bhagwan bhi aapko ashirvaad denge jiske madhyam se aap aage badho ke dekhi dekhe garmi bahut thandi bahut hai aur hamare desh ke garib log bechaare road par sote hain unke liye kuch social work kariye unko unke liye ghar banwaai hai unke baccho ko educated kariye aur unke baccho ko baccho ke liye vyavastha kariye hostel mein padhne ke liye sab kuch kariye kuch aisa kaam kariye agar social work mein agar aap investment karte hain toh aapka yogdan hoga vaah bahut hi mahatvapurna yogdan hoga hamare desh ko aage badhane mein aap jaise logo ki zarurat hai isliye aap sabhi deshvasiyon se mera nivedan hai jinke paas paisa hai vaah garibon ke liye kuch kare taki hamara desh aage badh sake dhanyavad

अगर आपको पैसा इन्वेस्ट करना है आप कुछ बिजनेस करना चाहते हो तो बहुत सारे बिजनेस है उसमें आप

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
paise kaha invest kare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!