क्या आप मेकअप करते हैं?...


play
user

1C7KPQ0R5JD

RAMSAHAY

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मेरे से कोई चीज किया है क्या आप फैशन करते हो इसका जवाब है यस मैं टेंशन करता हूं वह मैं ही नहीं करता हूं कितनी सारी लड़कियां हैं जो फैशन करती है कितने सारे लड़के हैं वह फैशन करते हैं और फैशन मैं तो यह कहता हूं कि बेसन तो करो आप कौन से जवान में जी रहे हो आज के जमाने में टेंशन तो करो फैशन का जमाना है या फैशन करो मैं यह नहीं बोल रहा हूं कि पेंड्रम एंट्रम सेंट्रम यूज करो यार कोई भी आइटम कटरा में यूज करो यार वही पैसा नहीं यार यह स्टाइल यह भी फैशन है कपड़े पहनने का तरीका सीखो यार और आप यूट्यूब पर जाओ वहां पर देखो पेंशन करने के तरीके को आप सर्च कर सकते हैं ठीक है वहां पर बताया जाएगा कि कपड़े कैसे पहनते हैं हाथ कैसे मिलाते हैं लोगों से कैसे बातचीत करते हैं बहुत सारी चीजों का आपको जवाब मिल जाएगा टेंशन है टेंशन पर टेंशन में तो जीना चाहिए ओके थैंक यू

aapne mere se koi cheez kiya hai kya aap fashion karte ho iska jawab hai Yes main tension karta hoon vaah main hi nahi karta hoon kitni saari ladkiya hain jo fashion karti hai kitne saare ladke hain vaah fashion karte hain aur fashion main toh yah kahata hoon ki besan toh karo aap kaun se jawaan me ji rahe ho aaj ke jamane me tension toh karo fashion ka jamana hai ya fashion karo main yah nahi bol raha hoon ki pendram entram sentram use karo yaar koi bhi item katra me use karo yaar wahi paisa nahi yaar yah style yah bhi fashion hai kapde pahanne ka tarika sikho yaar aur aap youtube par jao wahan par dekho pension karne ke tarike ko aap search kar sakte hain theek hai wahan par bataya jaega ki kapde kaise pehente hain hath kaise milaate hain logo se kaise batchit karte hain bahut saari chijon ka aapko jawab mil jaega tension hai tension par tension me toh jeena chahiye ok thank you

आपने मेरे से कोई चीज किया है क्या आप फैशन करते हो इसका जवाब है यस मैं टेंशन करता हूं वह मै

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  377
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!