अभिलेखों में भूमि दान के विषय में क्या जानकारी मिलती है?...


user

Pagal

Youtuber

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रभावती गुप्त जो चंद्रगुप्त दत्ता की पुत्री थी उनका व्यवहार दक्कन के पर काट परिवार में हुआ था कुछ भी लोगों से विख्यात है कि उन्होंने बहुत से बहुत अधिक मात्रा में भूमि दान किया था ऐसा हो सकता है क्योंकि उनको एक रानी थी और उनके पास अधिकार ज्यादा हो सकते हैं

prabhavati gupt jo chandragupta datta ki putri thi unka vyavhar dakkan ke par kaat parivar me hua tha kuch bhi logo se vikhyat hai ki unhone bahut se bahut adhik matra me bhoomi daan kiya tha aisa ho sakta hai kyonki unko ek rani thi aur unke paas adhikaar zyada ho sakte hain

प्रभावती गुप्त जो चंद्रगुप्त दत्ता की पुत्री थी उनका व्यवहार दक्कन के पर काट परिवार में हु

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  120
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!