अपनी गर्लफ्रेंड को सबसे पहला तोफा क्या देना चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने कहा कि अपनी गर्लफ्रेंड को सबसे अच्छा पहला तोहफा कौन सा देश तो आपको बता देना चाहिए कि किसी भी लड़की को सबसे प्यारी चीज होती है उसकी घड़ी दो घड़ी सबसे ज्यादा लाइक करती है मैं तो लड़कियां घड़ी पहनना पसंद करती है इसलिए आप लड़की को एक खूबसूरत वॉच गीत कर सकते हैं

ji aapne kaha ki apni girlfriend ko sabse accha pehla tohfa kaun sa desh toh aapko bata dena chahiye ki kisi bhi ladki ko sabse pyaari cheez hoti hai uski ghadi do ghadi sabse zyada like karti hai main toh ladkiya ghadi pahanna pasand karti hai isliye aap ladki ko ek khoobsurat watch geet kar sakte hain

जी आपने कहा कि अपनी गर्लफ्रेंड को सबसे अच्छा पहला तोहफा कौन सा देश तो आपको बता देना चाहिए

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1094
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!