दुनिया में सबसे ज़्यादा पैसे कौन कमाता है?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा जो है वह बिजनेसमैन कमाते हैं जैसे की हम बात करें अगर अंबानी की तो वह भारत देश में सबसे अमीर आदमी है और उनके काफी सारे बिजनेस है रिलायंस इंडस्ट्री है और पेट्रोल का भी बिजनेस है उनका तो जो बिजनेसमैन होते हैं वह सबसे ज्यादा पैसे कमाते हैं जैसे कि हम जैफ बेजॉस की भी बात करें जो कि अमेजॉन के फाउंडर हैं वह भी बिजनेस करते हैं तो यह सब जो बिजनेसमैन होते हैं वह सबसे ज्यादा पैसे कमाते हैं

pk duniya mein sabse zyada paisa jo hai vaah bussinessmen kamate hain jaise ki hum baat kare agar ambani ki toh vaah bharat desh mein sabse amir aadmi hai aur unke kaafi saare business hai reliance industry hai aur petrol ka bhi business hai unka toh jo bussinessmen hote hain vaah sabse zyada paise kamate hain jaise ki hum jaif bejas ki bhi baat kare jo ki amazon ke founder hain vaah bhi business karte hain toh yah sab jo bussinessmen hote hain vaah sabse zyada paise kamate hain

पीके दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा जो है वह बिजनेसमैन कमाते हैं जैसे की हम बात करें अगर अंबा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  377
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!