भारत में सबसे छोटे दो राज्यों के नाम बताइए?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मेरे प्यारे साथियों मैं आपको बताना चाहता हूं आपका पसंद है भारत में सबसे छोटे 2 राज्यों के नाम तो मैं आपको बताना चाहता हूं सर भारत के जो से दो छोटे बच्चे नंबर एक पर आता है सर गोवा गोवा जो है भारत का सबसे छोटा राज्य है जिसका क्षेत्रफल 702 वर्ग किलोमीटर माना जाता है और सर नंबर दो पर आता है मिजोरम जिसका क्षेत्रफल 10347 वर्ग किलोमीटर माना जाता है और किस

hello mere pyare sathiyo main aapko batana chahta hoon aapka pasand hai bharat me sabse chote 2 rajyo ke naam toh main aapko batana chahta hoon sir bharat ke jo se do chote bacche number ek par aata hai sir goa goa jo hai bharat ka sabse chota rajya hai jiska kshetrafal 702 varg kilometre mana jata hai aur sir number do par aata hai mizoram jiska kshetrafal 10347 varg kilometre mana jata hai aur kis

हेलो मेरे प्यारे साथियों मैं आपको बताना चाहता हूं आपका पसंद है भारत में सबसे छोटे 2 राज्यो

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  605
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!