अपने शरीर को कैसे फिट रखें?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor and Nutritionist

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपने शरीर को फिट रखना चाहते हैं तो आयुर्वैदिक डिटॉक्स करिए साल में दो बार कम से कम एक दो बार और उसके साथ-साथ न्यूट्रिशन का गोश्त पार्ट बनाइए और ज्यादा जानकारी के लिए आप मुझे कॉल करें मेरा नंबर है 788 22444 9 व्हाट्सएप के लिए नंबर है 76965 61258 मेरा नाम डॉ विपुल बुलंदी आयुर्वेदिक डॉक्टरों ने कृष्ण स्टोर डायटिशियन धन्यवाद

agar aap apne sharir ko fit rakhna chahte hain toh ayurvaidik detox kariye saal me do baar kam se kam ek do baar aur uske saath saath nutrition ka gosht part banaiye aur zyada jaankari ke liye aap mujhe call kare mera number hai 788 22444 9 whatsapp ke liye number hai 76965 61258 mera naam Dr. vipul bulandi ayurvedic doctoron ne krishna store dietitian dhanyavad

अगर आप अपने शरीर को फिट रखना चाहते हैं तो आयुर्वैदिक डिटॉक्स करिए साल में दो बार कम से कम

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  2328
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!