मैं जिससे प्यार करता हूँ वह मुझसे 16 साल बड़ी है और मुझे सेक्स करने के लिए बोलती है तो क्या मैं उसके साथ सेक्स कर सकता हूँ?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिछले 16 साल का अंतर जो होता है वह बहुत ज्यादा होता है तुम्हें यही कहूंगी कि आप अपने आपसे पूछे कि यह सच की क्या यह सच में प्यार है जो आपको महसूस हो रहा है उनके प्रति इसके अलावा अगर वो आपको इतने फर्क के बाद वह आपको शारीरिक संबंध बनाने के लिए कह रही हैं तो आपको यह देखना होगा कि कहीं ना कहीं मुझे उनका इसमें स्वार्थ जो है नजर आ रहा है तो आपको अपने आपको देखना है कि आप फ्यूचर उनके साथ कैसा देख रहे हैं क्यों और आपका और आपके जो है आपके घर परिवार वाले इस रिश्ते को किस हिसाब से देखेंगे आपकी खुद की फिलहाल उम्र क्या है आप क्या करे हम पढ़ाई कर रहे हैं आप नौकरी कर रहे हैं तो आप किस लेवल पर आगरा पढ़ाई कर रहे हैं तुम्हें यही कहूंगी कि अपनी पढ़ाई पर फोकस करिए और शारीरिक संबंध जैसी चीजों में अभी ना ही जाए तो बेहतर होगा और स्पेशली उनके साथ जो आप से 16 साल बड़ी है क्योंकि वह सकता है कि बाद में आपको स्पॉट पछतावा महसूस हुआ कि यह क्या हुआ और यह मैंने क्यों करा दी अभी फिलहाल आप शायद ना समझ पाए कि क्या हो रहा है इसके अलावा अगर आप नौकरी कर रहे हैं तो आप जो भी करें जिम्मेदारी के साथ करिए और अपने फैसले को ध्यान से लीजिए अपने फ्यूचर को दिमाग में रखकर फिर फैसला लीजिए

pichhle 16 saal ka antar jo hota hai wah bahut zyada hota hai tumhe yahi kahungi ki aap apne aapse poochhe ki yeh sach ki kya yeh sach mein pyar hai jo aapko mehsus ho raha hai unke prati iske alava agar vo aapko itne fark ke baad wah aapko sharirik sambandh banane ke liye keh rahi hain toh aapko yeh dekhna hoga ki kahin na kahin mujhe unka ismein swarth jo hai nazar aa raha hai toh aapko apne aapko dekhna hai ki aap future unke saath kaisa dekh rahe hain kyon aur aapka aur aapke jo hai aapke ghar parivar wale is rishte ko kis hisab se dekhenge aapki khud ki filhal umar kya hai aap kya kare hum padhai kar rahe hain aap naukri kar rahe hain toh aap kis level par agra padhai kar rahe hain tumhe yahi kahungi ki apni padhai par focus kariye aur sharirik sambandh jaisi chijon mein abhi na hi jaye toh behtar hoga aur speshli unke saath jo aap se 16 saal badi hai kyonki wah sakta hai ki baad mein aapko spot pachtava mehsus hua ki yeh kya hua aur yeh maine kyon kara di abhi filhal aap shayad na samajh paye ki kya ho raha hai iske alava agar aap naukri kar rahe hain toh aap jo bhi karein jimmedari ke saath kariye aur apne faisle ko dhyan se lijiye apne future ko dimag mein rakhakar phir faisla lijiye

पिछले 16 साल का अंतर जो होता है वह बहुत ज्यादा होता है तुम्हें यही कहूंगी कि आप अपने आपसे

Romanized Version
Likes  247  Dislikes    views  8010
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
क्या मैं आपके साथ सेक्स कर सकता हूं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!