इलेक्ट्रिकल से पॉलिटेक्निक करने के बाद नौकरी नहीं मिल रही है मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि क्या खेल रही है सबसे पहले आपको सलाह देना चाहूंगा कि आज का डिप्लोमा है जो कंपटीशन होता है कंपटीशन करना शुरू कर दे रेलवे में वैकेंसी निकलती है असिस्टेंट लोको पायलट रेलवे एनटीपीसी में शेर ने सेल सेल सेल में डीआरडीओ में बीआरसी हमें और आर्मी एयरफोर्स नेवी में हर जगह आपका पसीनो डीजे मजगांव डॉकयार्ड में कोल इंडिया में एचपीसीएल बहुत जगह आपके लिए छुट्टी है आप पहला जिसमें अप्लाई चीज पोस्ट अप्लाई करना है उसको सिलेबस कस्टडी कर ले और उसको ट्रॉली सिलेबस क्या है आपका पुरोहित मेहता भाई एहसान चांद कंपनी गाती है उसे परेशान कर रहे हैं उसका स्टडी करें गणित के लिए आर एस अग्रवाल का अच्छी बुक साथी है या पीके मिश्रा है या असली यादव है उसको स्टडी करके झा है बीके श्रीवास्तव जी है राहुल सर है कोई भी बुक ले लीजिए आप उसकी पड़ी है जिसके लिए लुसेंट का एसपी का जो दोनों में कोई सामान्य दिन के ले लो सेल्फ एसपीडी है आप स्टडी करें और जिस का फार्म भरना है उसका प्रवेश पेपर ऑनलाइन उपलब्ध है उपलब्ध करके उसको स्टडी कीजिए डेली का डेली प्रेक्टिस कीजिए आपका सिलेक्शन हो जाएगा लेकिन ध्यान रखें

aapka prashna hai ki kya khel rahi hai sabse pehle aapko salah dena chahunga ki aaj ka diploma hai jo competition hota hai competition karna shuru kar de railway mein vacancy nikalti hai assistant loco pilot railway NTPC mein sher ne cell cell cell mein DRDO mein BRC humein aur army airforce navy mein har jagah aapka pasino DJ majganv dockyard mein coal india mein hpcl bahut jagah aapke liye chhutti hai aap pehla jisme apply cheez post apply karna hai usko syllabus Custody kar le aur usko troli syllabus kya hai aapka purohit mehta bhai ehsaan chand company gaatee hai use pareshan kar rahe hain uska study karein ganit ke liye r s agrawal ka acchi book sathi hai ya pk mishra hai ya asli yadav hai usko study karke jha hai becadexamin shareervastava ji hai rahul sar hai koi bhi book le lijiye aap uski padi hai jiske liye lucent ka SP ka jo dono mein koi samanya din ke le lo self SPD hai aap study karein aur jis ka form bharna hai uska pravesh paper online uplabdh hai uplabdh karke usko study kijiye daily ka daily practice kijiye aapka selection ho jayega lekin dhyan rakhen

आपका प्रश्न है कि क्या खेल रही है सबसे पहले आपको सलाह देना चाहूंगा कि आज का डिप्लोमा है जो

Romanized Version
Likes  343  Dislikes    views  6862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!