"क्या करिश्मा चाय बना रही है" का ट्रांसलेट इंग्लिश में करें?...


user

Vishnu Sir

Educator & Youtuber/YouTube channel-Vipul Classes/Former Principal Sen.Sec.School.(CBSE)

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें दोस्तों आप का सवाल है कि क्या करिश्मा चाय बना रही है का ट्रांसलेशन इंग्लिश में क्या होगा तो इसको इंग्लिश में हम बोलेंगे क्या करिश्मा चाय बना रही है को इस करिश्मा मेकिंग टी या फिर आप इसको ऐसे भी बोल सकते हो इस करिश्मा प्रिपेयरिंग की दोनों तरीके से बोला जा सकता है थैंक यू

dekhen doston aap ka sawaal hai ki kya karishma chai bana rahi hai ka translation english me kya hoga toh isko english me hum bolenge kya karishma chai bana rahi hai ko is karishma making T ya phir aap isko aise bhi bol sakte ho is karishma pripeyring ki dono tarike se bola ja sakta hai thank you

देखें दोस्तों आप का सवाल है कि क्या करिश्मा चाय बना रही है का ट्रांसलेशन इंग्लिश में क्या

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  2527
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!