हमें बिहार पुलिस दरोगा बनना है इसके लिए कौन कोन्स सा विषय पढ़े?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बिहार में पुलिस दरोगा बनने के लिए कौन-कौन सा विषय पड़ेगा के लिए एकजुट होना जरूरी है कि से 10 साल के बीच होना जरूरी है और प्लस का पहला टेस्ट होता है रिटन टेस्ट होता है प्रीलिम एंकर के होते हैं उनका कुछ निर्धारित होता है इंटरव्यू से मैथमेटिक्स जनरल नॉलेज फॉर ऑल सीरीज

mujhe bihar me police daroga banne ke liye kaun kaun sa vishay padega ke liye ekjut hona zaroori hai ki se 10 saal ke beech hona zaroori hai aur plus ka pehla test hota hai written test hota hai prelim anchor ke hote hain unka kuch nirdharit hota hai interview se mathematics general knowledge for all series

मुझे बिहार में पुलिस दरोगा बनने के लिए कौन-कौन सा विषय पड़ेगा के लिए एकजुट होना जरूरी है क

Romanized Version
Likes  785  Dislikes    views  11033
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!