धर्म की उत्पत्ति कैसे हुई?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करेंगे धर्म के जो है वह भर्ती कैसे हो तो कोई इसके लिए प्रमाण नहीं है कि किस तरीके से जो है वह धर्म की उत्पत्ति हो माना जाता है कि हमारे जो है सनातन धर्म में विष्णु शिव और शक्ति को समान माना गया है तो इसमें जो है वह अलग अलग थोड़ी सी जाती है कि भगवान ने ही जो है वह धर्म बनाया है पर भगवान जो है वह पॉजिटिव जाती है एक नदी है जो कि हम को सही डायरेक्शन में चलाती है हमारा जो है ध्यान रखती है तो धर्म के प्रति जो है वह कैसे हुई है अभी भी तो है एक रहस्य

baat karenge dharm ke jo hai wah bharti kaise ho toh koi iske liye pramaan nahi hai ki kis tarike se jo hai wah dharm ki utpatti ho mana jata hai ki hamare jo hai sanatan dharm mein vishnu shiv aur shakti ko saman mana gaya hai toh ismein jo hai wah alag alag thodi si jati hai ki bhagwan ne hi jo hai wah dharm banaya hai par bhagwan jo hai wah positive jati hai ek nadi hai jo ki hum ko sahi direction mein chalati hai hamara jo hai dhyan rakhti hai toh dharm ke prati jo hai wah kaise hui hai abhi bhi toh hai ek rahasya

बात करेंगे धर्म के जो है वह भर्ती कैसे हो तो कोई इसके लिए प्रमाण नहीं है कि किस तरीके से ज

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dharm ki utpati ; धर्म की उत्पत्ति ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!