क्या मैं BA करने के बाद ITI कर सकता हूँ?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भास्कर आपने पूछा है क्या मैं बीए करने के बाद आईटीआई कर सकता हूं कि आप ज्वाइन करना चाहते हैं तो आप बिल्कुल कर सकते हैं लेकिन मैं आपको बता दें कि यदि आपके क्षेत्र में जाना चाहते हैं तो आप आगे बढ़िए हार्डवेयर सॉफ्टवेयर कंप्यूटर कोर्स करने के लिए ज्यादा फायदेमंद होगा और चाबी आपको आसानी से दिला पाएगा आगे आप डिलीट करके आप चाहे तो मिल सकते हैं और अपनी डिग्री के आधार पर आप पर अच्छा बोलते हैं एसटीईटी एग्जाम देकर आप हाईस्कूल के शिक्षक बन सकते हैं तो आगे बढ़ने का प्रयास कीजिए नीचे आने का प्रयास मत कीजिए धन्यवाद

bhaskar aapne poocha hai kya main BA karne ke baad iti kar sakta hoon ki aap join karna chahte hain toh aap bilkul kar sakte hain lekin main aapko bata de ki yadi aapke kshetra me jana chahte hain toh aap aage badhiye Hardware software computer course karne ke liye zyada faydemand hoga aur chabi aapko aasani se dila payega aage aap delete karke aap chahen toh mil sakte hain aur apni degree ke aadhar par aap par accha bolte hain STET exam dekar aap highschool ke shikshak ban sakte hain toh aage badhne ka prayas kijiye niche aane ka prayas mat kijiye dhanyavad

भास्कर आपने पूछा है क्या मैं बीए करने के बाद आईटीआई कर सकता हूं कि आप ज्वाइन करना चाहते है

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  992
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!