NDA के लिए बेस्ट कोचिंग कौन सी है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिक बहुत सारी पूछेंगे लेकिन अगर आपको बेस्ट कोचिंग पर जाना है तुम मेरे हिसाब से लेकर हर किसी का एक तू है एक स्पेसिफिक एरिया होता है और अगर सॉफ्टवेयर के बारे में सीखना है तो आप जो है बेंगलुरु आ सकते हैं वह है अगर आपको किसी चीज की तैयारी करनी प्रिपरेशन करना है तो उसकी जो आप दिल्ली जा सकते हैं दिल्ली में महिंद्रा कोचिंग जो है वह काफी अच्छा है कि कुछ ना को वन टाइम पैसा देना पड़ता है और उसके लिए आप फिर अगले 6 साल के हो जाते हैं इनकी पहले सरना पूजा में निकलता है तो दूसरे साल कोचिंग पड़ेंगे पैसे नहीं देने पड़ेंगे जाकर बैठ सकते हैं एक बार कर सकते

Dick bahut saree puchenge lekin agar aapko best coaching par jana hai tum mere hisab se lekar har kisi ka ek tu hai ek specific area hota hai aur agar software ke bare mein sikhna hai toh aap jo hai bengaluru aa sakte hain wah hai agar aapko kisi cheez ki taiyari karni preparation karna hai toh uski jo aap delhi ja sakte hain delhi mein mahindra coaching jo hai wah kaafi accha hai ki kuch na ko van time paisa dena padta hai aur uske liye aap phir agle 6 saal ke ho jaate hain inki pehle sarna puja mein nikalta hai toh dusre saal coaching padenge paise nahi dene padenge jaakar baith sakte hain ek baar kar sakte

डिक बहुत सारी पूछेंगे लेकिन अगर आपको बेस्ट कोचिंग पर जाना है तुम मेरे हिसाब से लेकर हर किस

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  375
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!