मैंने केवल इंटर किया है pcm से किस फील्ड में मुझे नौकरी मिल सकती हैं?...


play
user

Pawan Agrahari

Director of BD CAMPUS

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्यों लिमिटेड पासपोर्ट है तो आपको मैं बता दूं कि आप को रेलवे में गवर्नमेंट जॉब के लिए जो है रेलवे में वैकेंसी साथ में है उसको आप फॉर्म अप्लाई कर सकती उसके लिए या फिर आप एसएससी एसएससी टेन प्लस टू एसएससी सीएचएसएल इसे कहते हैं एसएससी एमटीएस एग्जाम दे सकते हो और अगर आप अपनी पढ़ाई कर सकते हो तो उसमें बहुत अच्छे जीवन इसी कारण बस पढ़ाई नहीं कर पा रहे हो तो आप रेलवे की और एसएससी की और तमाम ग्रुप डी की एग्जाम होते रहते हैं और इसके लिए आपसे सरकारी रिजल्ट पर देख सकते हो और एसएससी और रेलवे इन दोनों ही बेस्ट एग्जाम है जो कि आप दे सकते और उसने कमेंट सेवा को हासिल कर सकते हो

aapne kyon limited passport hai toh aapko main bata doon ki aap ko railway mein government ke liye jo hai railway mein vacancy saath mein hai usko aap form apply kar sakti uske liye ya phir aap ssc ssc ten plus to ssc CHSL ise kehte hai ssc MTS exam de sakte ho aur agar aap apni padhai kar sakte ho toh usme bahut acche jeevan isi kaaran bus padhai nahi kar pa rahe ho toh aap railway ki aur ssc ki aur tamam group di ki exam hote rehte hai aur iske liye aapse sarkari result par dekh sakte ho aur ssc aur railway in dono hi best exam hai jo ki aap de sakte aur usne comment seva ko hasil kar sakte ho

आपने क्यों लिमिटेड पासपोर्ट है तो आपको मैं बता दूं कि आप को रेलवे में गवर्नमेंट जॉब के लिए

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1337
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

सोलर सिस्टम इंजीनियर की आवश्यकता होती है तो वहां पर...

Likes    Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user
Play

ले रखा तो बहुत अच्छी सब्जेक्ट है आपका कैरियर बहुत ज्यादा ब्राइट हो सकता है...

Likes  5  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!