हैदराबाद मुंबई में आज कौन जीतेगा?...


play
user

Jahid Khan

I Am Student

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक नाम उसके लिए कौन जीतेगा मैच देखा जा सकता है कि मुंबई का बल्ला भारी हो सकती है बीच में उसकी हार्दिक पांड्या की हैदराबाद में भी जो अभी उसके भी एक बहुत अच्छी है और बेटी है मनीष पांडे भी है इस कारण से दिखाया गया नंबर के बल्लेबाज लेकिन लेकिन हैदराबाद अपनी कोशिश बहुत ज्यादा तरीके से प्ले ऑफ में अभी देखा नहीं मिली है और मम्मी को 2 पॉइंट चाहिए

ek naam uske liye kaun jitega match dekha ja sakta hai ki mumbai ka balla bhari ho sakti hai beech mein uski hardik pandya ki hyderabad mein bhi jo abhi uske bhi ek bahut achi hai aur beti hai manish pandey bhi hai is karan se dikhaya gaya number ke ballebaaz lekin lekin hyderabad apni koshish bahut zyada tarike se play of mein abhi dekha nahi mili hai aur mummy ko 2 point chahiye

एक नाम उसके लिए कौन जीतेगा मैच देखा जा सकता है कि मुंबई का बल्ला भारी हो सकती है बीच में उ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  398
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
hyderabad mumbai mein kaun jitega ; mumbai hyderabad mein kaun jitega ; मुंबई और हैदराबाद में कौन जीतेगा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!