UPSC के इंटरव्यू में कुछ छात्रों को अच्छे अंक कैसे प्राप्त होते हैं?...


play
user

G S Javed, PhD

PHD & करियर कौंसलर

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अगर आप सच में आपको अच्छे अंक आने चाहिए या चिंकी को देनी चाहिए तो आपको कुछ ऐसी चीजों का ध्यान रखना चाहिए जो मैं कहने वाला हूं पहले आप यह क्वेश्चन की अच्छी सी तैयारी कीजिए आप सिविल सर्विस में भर्ती क्यों होना चाहते हैं उसे जवाब दो 6 सवाल है अपने नॉलेज जो भी है इस एरिया के बारे में करेंट मालिक सर 12480 लीला करेंट अफेयर्स बड़ा दिमाग को पहचानना बहुत इंपॉर्टेंट होता है इंटरव्यू बोर्ड जब होती है आप के मेंबर चेयरमैन जो भी होते हैं उनके उनके बारे में जानकारी पाना क्या उनको देखकर भी उनको समझ में आना ही आपको उनको कैसा आंसर उत्तर देना चाहिए देखना बैटरी चार्ज करने चाहिए उनको और तीसरा आपको अपने इंटरव्यू के बारे में सोचें और आखिरी में प्रैक्टिस करें इस इंटरव्यू का ऑल द बेस्ट

namaskar agar aap sach mein aapko acche ank aane chahiye ya chinki ko deni chahiye toh aapko kuch aisi chijon ka dhyan rakhna chahiye jo main kehne vala hoon pehle aap yah question ki achi si taiyari kijiye aap civil service mein bharti kyon hona chahte hain use jawab do 6 sawaal hai apne knowledge jo bhi hai is area ke bare mein current malik sir 12480 leela current affairs bada dimag ko pahachanana bahut important hota hai interview board jab hoti hai aap ke member chairman jo bhi hote hain unke unke bare mein jaankari paana kya unko dekhkar bhi unko samajh mein aana hi aapko unko kaisa answer uttar dena chahiye dekhna battery charge karne chahiye unko aur teesra aapko apne interview ke bare mein sochen aur aakhiri mein practice kare is interview ka all the best

नमस्कार अगर आप सच में आपको अच्छे अंक आने चाहिए या चिंकी को देनी चाहिए तो आपको कुछ ऐसी चीजो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  27
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!