क्या B-फार्म के बाद MBA करनी चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी फार्मा के बाद एमबीए करना चाहिए या नहीं यह आपको देखना है कि आपका इंटरेस्ट किस्में है और आप करियर के बारे में अगर सोचे तो आप अपने आप को कहां देखना चाहते हैं MBA आपको किसी भी इंडस्ट्री के बिजनेस पार्क के बारे में जानकारी देती है MBA करते समय आप बी फार्मा का कोई भी सब्जेक्ट नहीं पड़ेंगे सिर्फ और सिर्फ मैनेजमेंट के बारे में पड़ेंगे बी फार्मा के बाद MBA करके आपको मेडिकल रिप्रजेंटेटिव की जॉब मिल सकती है जो की एक पूरी तरह से सेल्स जॉब है और फिर कुछ सालों के अनुभव के बाद आप प्रोडक्ट मैनेजमेंट जैसी प्रोफाइल जो प्रोफाइल्स में भी जा सकते हैं जिसमें अच्छी सैलरी मिलने की संभावना रहती है

be pharma ke baad mba karna chahiye ya nahi yah aapko dekhna hai ki aapka interest kismen hai aur aap career ke bare mein agar soche toh aap apne aap ko kahaan dekhna chahte hain MBA aapko kisi bhi industry ke business park ke bare mein jaankari deti hai MBA karte samay aap be pharma ka koi bhi subject nahi padenge sirf aur sirf management ke bare mein padenge be pharma ke baad MBA karke aapko medical representative ki job mil sakti hai jo ki ek puri tarah se sales job hai aur phir kuch salon ke anubhav ke baad aap product management jaisi profile jo profiles mein bhi ja sakte hain jisme achi salary milne ki sambhavna rehti hai

बी फार्मा के बाद एमबीए करना चाहिए या नहीं यह आपको देखना है कि आपका इंटरेस्ट किस्में है और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!