क्या B.फार्म और BTech बायोलॉजीटेक्नोलॉजी से बेहतर है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजक से ज्यादा बीकॉम बेहतर है क्योंकि इंडिया में यह एक जाना माना सेक्टर है अभी हम जरूर ले सकते हैं अगर आपके पास दवाइयों का मैन्युफैक्चरिंग प्रोसेस ऑफ इंस्ट्रुमेंटल हैंडलिंग की अच्छी जानकारी है तो यूएस और UK में बहुत फार्मास्यूटिकल कंपनी है जो अच्छा मौका देती है आपको अपना स्किल्स दिखाने का ऑल द बेस्ट

bijak se zyada B.COM behtar hai kyonki india mein yah ek jana mana sector hai abhi hum zaroor le sakte hain agar aapke paas dawaiyo ka manufacturing process of instrumental handling ki achi jaankari hai toh US aur UK mein bahut pharmaceutical company hai jo accha mauka deti hai aapko apna skills dikhane ka all the best

बीजक से ज्यादा बीकॉम बेहतर है क्योंकि इंडिया में यह एक जाना माना सेक्टर है अभी हम जरूर ले

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  39
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!