सर्वप्रथम भारत में जीएसटी किस राज्य में लागू हुआ?...


user

Chandan Singh

want to become IPS Officer

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है सर्वप्रथम भारत में है जीएसटी किस राज्य में लागू हुआ मित्र जीएसटी का मतलब होता है अर्थात जीएसटी का फुल फॉर्म होता है गुड्स एंड सर्विस टैक्स इसको हिंदी में हम लोग कहते हैं दोस्त वस्तु और सेवा कर और भारत में सबसे पहले जीएसटी जीएसटी जो है दोस्त वह लागू होने वाला राज असम है असम में दोस्त असम के विधानसभा में जीएसटी विधेयक को सर्वसम्मति से पारित किया गया था दोस्त तो असम राज्य जो है दोस्त वह भारत का जीएसटी लागू करने में पहला राज का रिकॉर्ड बनाया

hello friends aap ka prashn hai sarvapratham bharat mein hai GST kis rajya mein lagu hua mitra GST ka matlab hota hai arthat GST ka full form hota hai goods IEND service tax isko hindi mein hum log kehte hain dost vastu aur sewa kar aur bharat mein sabse pehle GST GST jo hai dost wah lagu hone wala raj ESUM hai ESUM mein dost ESUM k vidhansabha mein GST vidheyak ko sarvasammati se parit kiya gaya tha dost to ESUM rajya jo hai dost wah bharat ka GST lagu karne mein pehla raj ka record banaya

हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है सर्वप्रथम भारत में है जीएसटी किस राज्य में लागू हुआ मित्र जी

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1468
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
gst sabse pahle kaha laga ; gst bharat me sabse pehle kaha lagu hua ; gst bharat mein sabse pahle kahan lagu hua ; भारत में सबसे पहले जीएसटी कहां लागू हुआ ; bharat me sabse pahle gst kaha lagu hua tha ; gst sabse pahle kaha lagu hua ; गस्त सबसे पहले कहा लगा ; gst bharat mein sabse pahle kahan lagu hua tha ; gst sabse pehle kaha lagu hua ; सबसे पहले gst कहां लागू हुआ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!