क्या हम गणेश भगवान की पूजा करने के बाद ही अन्य भगवान की पूजा कर सकते हैं?...


play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग हिंदी तुम्हें यह माना गया है कि सबसे पहले गणेश जी की पूजा करती है श्री गणेश करके हम गणेश वंदना करके हम उस पूजा की शुरुआत करते हैं कोई भी शुभ कार्य का शुभारंभ करते हैं उसके बाद ही हम आगे बढ़ते हैं श्री गणेश का नजदीक कोई भी कार्य का शुभारंभ के लिए बहुत ही बड़ा महत्व माना गया है इस पूजा को इस परंपरा को गणेश वंदना को इसलिए गणेश जी की पूजा सबसे पहले करते हैं कोई भी अच्छा शुभ कार्य को शुभारंभ करने के तेल पर कोई भी और भगवान की पूजा करने के उपाय

big hindi tumhe yeh mana gaya hai ki sabse pehle ganesh ji ki puja karti hai shri ganesh karke hum ganesh vandana karke hum us puja ki shuruat karte hain koi bhi shubha karya ka shubharambh karte hain uske baad hi hum aage badhte hain shri ganesh ka nazdeek koi bhi karya ka shubharambh ke liye bahut hi bada mahatva mana gaya hai is puja ko is parampara ko ganesh vandana ko isliye ganesh ji ki puja sabse pehle karte hain koi bhi accha shubha karya ko shubharambh karne ke tel par koi bhi aur bhagwan ki puja karne ke upay

बिग हिंदी तुम्हें यह माना गया है कि सबसे पहले गणेश जी की पूजा करती है श्री गणेश करके हम गण

Romanized Version
Likes  539  Dislikes    views  6741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!