BSc अच्छा है या BTech?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस बात पर निर्भर करता है कि आप क्या करना चाहते हैं क्या बनना चाहते हैं अगर आप का जो मकसद है जो आप बनना चाहते हैं वह भी ऐसी तो पूरा हो रहा है तो बीटेक के चक्कर में कितने साल की होती है 3 वर्ष की होती है जबकि 4 वर्ष का होता है और अगर आपका मकसद पूरा करना चाहते हैं तो फिर आप समय का ध्यान रखते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhie is baat par nirbhar karta hai ki aap kya karna chahte kya banana chahte hain agar aap ka jo maksad hai jo aap banana chahte hain wah bhi aisi toh pura ho raha hai toh btech ke chakkar mein kitne saal ki hoti hai 3 varsh ki hoti hai jabki 4 varsh ka hota hai aur agar aapka maksad pura karna chahte hain toh phir aap samay ka dhyan rakhte hain meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखिए इस बात पर निर्भर करता है कि आप क्या करना चाहते हैं क्या बनना चाहते हैं अगर आप का जो

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  5520
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
या ; यह अच्छा है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!