हमें किसके ऊपर विश्वास करना चाहिए?...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें इसके ऊपर विश्वास करना चाहिए ईश्वर के ईश्वर में आस्था नकारात्मक शक्तियों से दूरी को बढ़ाती है और सकारात्मकता पर बल देती है और जो व्यक्ति सकारात्मक होता है उसे आत्मज्ञान अपने आप ईश्वर दे देते हैं इसलिए मेरा मानना है कि ईश्वर पर विश्वास करना चाहिए उसमें आस्था रखनी चाहिए धन्यवाद

hamein iske upar vishwas karna chahiye ishwar ke ishwar me astha nakaratmak shaktiyon se doori ko badhati hai aur sakaraatmakata par bal deti hai aur jo vyakti sakaratmak hota hai use atmagyan apne aap ishwar de dete hain isliye mera manana hai ki ishwar par vishwas karna chahiye usme astha rakhni chahiye dhanyavad

हमें इसके ऊपर विश्वास करना चाहिए ईश्वर के ईश्वर में आस्था नकारात्मक शक्तियों से दूरी को बढ

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1565
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!