मेरी गर्लफ्रेंड अपने शादीशूदा एक्स बाय्फ्रेंड से बात करती है, कुछ दिनों से वो मुझसे बहुत कम बात कर रही है, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

1:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं समझ सकती हूं कि इस समय आप बहुत कष्ट में होंगे आप बहुत से स्कूल और टाइम स्पेंड कर रहे हैं क्योंकि आपकी गर्लफ्रेंड जो है अपने बॉयफ्रेंड से बात कर रहे हैं इसके अलावा आप से भी कम बात करने लगी है तो मैं समझ सकती हूं कि आप उनसे प्यार बहुत प्यार करते हैं लेकिन यहां थोड़ा अपने बारे में सोचने की जरूरत है आप अपनी गर्लफ्रेंड से थोड़ा क्लियर होने के लिए बोलिए कि वह क्या चाहती हैं क्लीयरली वो क्या चाहती है कि अगर आगे क्या वह आपसे रिलेशनशिप सच में रखना चाहती हैं या फिर वह जो है आप में वह सेटिस्फेक्शन नहीं बाबू अंडरस्टैंडिंग नहीं मिल रही है उनको जो उन्हें अपने एक्स बॉयफ्रेंड के साथ मिल रही थी हम क्या करते हैं जिंदगी में हम बहुत बार ऐसा होता है कि हम रिश्ता बना रहे किसी तरीके से इसलिए हम स्पष्ट बातें नहीं करते सामने वाले सोचते हैं कि कुछ समय बीत जाएगा तो ठीक हो जाएंगे कुछ समय बीत जाएगा कुछ ऐसे ठीक हो जाएंगे और इसी वजह से अपने आपको दुख देते रहते हैं यहां आपको चूज करना है एक आपके पास ऑप्शन है कि आप ऐसे ही तो कह रही है कम बात करेगी क्या आप हमसे प्यार करते चलो कम बात से चला लेते हैं उन्हें देते रहते हैं या फिर बात करें कि वह क्या चाहती है अगर वह आपसे रिलेशनशिप रखना चाहती है तो उन्हें अपने माइंड में क्लेरिटी लानी होगी कि वह अपने बॉयफ्रेंड से बात ना करें और आपके साथ पूरी तरीके से कमिटेड हूं और अगर वह नहीं चाहती तो आपको जिंदगी में आगे बढ़ने की जरूरत क्लीयरली बात करें

dekhie main samajh sakti hoon ki is samay aap bahut kasht mein honge aap bahut se school aur time spend kar rahe hain kyonki aapki girlfriend jo hai apne boyfriend se baat kar rahe hain iske alava aap se bhi kam baat karne lagi hai toh main samajh sakti hoon ki aap unse pyar bahut pyar karte hain lekin yahan thoda apne bare mein sochne ki zarurat hai aap apni girlfriend se thoda clear hone ke liye bolie ki wah kya chahti hain clear vo kya chahti hai ki agar aage kya wah aapse Relationship sach mein rakhna chahti hain ya phir wah jo hai aap mein wah satisfaction nahi babu understanding nahi mil rahi hai unko jo unhein apne x boyfriend ke saath mil rahi thi hum kya karte hain zindagi mein hum bahut baar aisa hota hai ki hum rishta bana rahe kisi tarike se isliye hum spasht batein nahi karte saamne wale sochte hain ki kuch samay beet jayega toh theek ho jaenge kuch samay beet jayega kuch aise theek ho jaenge aur isi wajah se apne aapko dukh dete rehte hain yahan aapko choose karna hai ek aapke paas option hai ki aap aise hi toh keh rahi hai kam baat karegi kya aap humse pyar karte chalo kam baat se chala lete hain unhein dete rehte hain ya phir baat karein ki wah kya chahti hai agar wah aapse Relationship rakhna chahti hai toh unhein apne mind mein kleriti lani hogi ki wah apne boyfriend se baat na karein aur aapke saath puri tarike se committed hoon aur agar wah nahi chahti toh aapko zindagi mein aage badhne ki zarurat clear baat karein

देखिए मैं समझ सकती हूं कि इस समय आप बहुत कष्ट में होंगे आप बहुत से स्कूल और टाइम स्पेंड कर

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  7599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!