मैं प्यार में असफल हो गया हूँ, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप प्यार में असफल हो गए हैं तो हो सकता है कि वह लेशंस चला नहीं है और एक इंसान भी अगर उसमें सहमत नहीं होता तो व्हाट्सएप नहीं चलता है तो इसका मतलब यह नहीं होता है कि हम दोबारा उस चीज को नहीं कर सकते हैं ना कि दोबारा प्ले लिस्ट में नहीं आ सकते हो अभी फिलहाल अपने आप को थोड़ा सा समय दो और दूसरी दूसरी चीजों में अपना ध्यान लगाने की कोशिश करो जैसे कि अपने करियर की तरफ ध्यान लगाने की कोशिश करो और अगर कोई आपको ऐसा मिलता है जिसमें क्या आपको लगता है कि आप उसके साथ में रह सकते हो तो आप उस चीज को दोबारा भी कर सकते हो हो सकता है कि बहुत ज्यादा प्यार हो जाओ लाइफटाइम आप उसके साथ में रहो तो उस इंसान का आपको भी फिलहाल वेट करना चाहिए

dekhie agar aap pyar mein asafal ho gaye hai toh ho sakta hai ki wah leshans chala nahi hai aur ek insaan bhi agar usme sahmat nahi hota toh whatsapp nahi chalta hai toh iska matlab yeh nahi hota hai ki hum dobara us cheez ko nahi kar sakte hai na ki dobara play list mein nahi aa sakte ho abhi filhal apne aap ko thoda sa samay do aur dusri dusri chijon mein apna dhyan lagane ki koshish karo jaise ki apne career ki taraf dhyan lagane ki koshish karo aur agar koi aapko aisa milta hai jisme kya aapko lagta hai ki aap uske saath mein reh sakte ho toh aap us cheez ko dobara bhi kar sakte ho ho sakta hai ki BA hut zyada pyar ho jao lifetime aap uske saath mein raho toh us insaan ka aapko bhi filhal wait karna chahiye

देखिए अगर आप प्यार में असफल हो गए हैं तो हो सकता है कि वह लेशंस चला नहीं है और एक इंसान भी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  365
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!